qq飞车为什么不能玩啊?

我登陆飞车以后,如果不开始游戏(即不开始开车)的话没什么事的,可我一开车就会出问题了,不管是考驾照还是在多人游戏处于别人比赛都是一样的,才刚开始没几秒,五六秒左右吧,就弹... 我登陆飞车以后,如果不开始游戏(即不开始开车)的话没什么事的,可我一开车就会出问题了,不管是考驾照还是在多人游戏处于别人比赛都是一样的,才刚开始没几秒,五六秒左右吧,就弹出这样一个东西来“与游戏服务器的连接被关闭,请确认是否使用了非法软件或检查您的网络环境是否正常!(8)”,然后我按了确定以后QQ飞车就自动关掉了。 谁能帮帮我,因为放假我想玩玩这个,各位好心人帮帮我吧! 谢谢拉!!!
我试过好几个号的,都不行。那网络环境怎么看啊?
我家还下载了优化大师和鲁大师,这个应该没什么关系吧?
蓝调和旋
QQ飞车安装完成后 有一个飞车修复工具 点击修复一下 然后修改游戏密码 杀下病毒和木马确定电脑环境安全 再次登录 还有上述情况 就是网络问题了 飞车对网速要求很高的 网速不是很好的话 启动游戏时在右下角选择效率优先 网游戏时把其他占网速的程序可以暂时关闭 比如QQ
百度网友c1a141d98
可能是网络问题,也可能是程序本身的问题。建议检查网络无误后重装游戏试试。
归辰滑文
这个是你机子的问题了!显卡、驱动那些都安装好了吗?要玩QQ飞车,电脑配置要高一点,除安装dx9外,其他的相应调配下!
郗斌丙翠柏
。。那是网速不好。。就像有事Q空间打不开一样。过一会再试试呗~~
换一个号试试