公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生)

公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生)... 公司有个男生总是问我工作上的问题,为什么?(我是女生) 展开
开心小草长高了
公司男生总是问你工作问题很正常的事啊,有两个原因:1他是对你有好感,很喜欢你,所以找机会靠近你,和你多接处,然后让你重视他的一举一动,2你可能就是一个工作很有能力的人,做什么事情都做得很好,得到上司的重视,所以他工作能力没你强就经常来问你了。你也不用想得太多,顺其自然就好了。
邶骊泓0x
一个是他觉得你比他懂得多,再就是他对你有好感,如果男孩对女孩没感觉的话,他是绝对不会找机会跟你说话的,那他们大可以找男生去问问题,如果你也对他有好感,可以试着谈一下,彼此互相了解了解
Kiss陈小董
第一句话:你的责任就是你的方向,你的经历就是你的资本,你的性格就是你的命运。

第二句话:复事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。

第三句话:美好是属于自信者的,机会是属于开拓者的,奇迹是属于执着者的!
too皮
工作上的问题是关心,慢慢就会演变成生活上的问题了,那就是想更进一步了解,很可能他在偷偷暗恋者你,又不知如何开始,只好先从工作方面去关心。然后再慢慢靠近
来自法华塔婉若游龙的仙人掌
这个男生被你吸引了,没话找话的跟你聊天增进关系。你要是对他也有感觉就试一下。要是没有感觉就保持距离