微信账号被盗并且对方知道支付密码 已经完成实名但是没有绑卡会不会对我有什么危害 请了解这方面人回答 100

syqllj
这个问题很敏感,恕不能回答,因为不能确定你是受害者还是盗取者,所以你还是选择报警。
清尘_lavender
最好把银行卡先冻结吧
以防万一骗子绑定银行卡
再谨慎一下你可以去银行把密码改了
遇到这种骗子 你得用另一个微信号把你的账号举报 然后冻结
对方就不能怎么样了
liaozhi17
微信实名他人身份,没有绑定银行卡。10万或者20万限额了。遇到这样的不要想着去提升额度,一类账户、二类账户每年零钱支付的额度都是硬性规定的,没办法改变的。

不过等到明年1月1日才能取出,看你自己是否愿意等待了。但过程往往是痛苦的,钱放在里面就像不是自己的一样。更担心的就是政策变化或者微信封号导致钱再也拿不出来了。

微信实名了别人的信息,使用零钱时提示“使用零钱需要完善实名信息”。这个时候找不到本人也是取不出来的。这种的话要加快步伐取出了,如果变成保护模式了,那这个钱就不是你的了。

转账提示该笔交易存在异常,请降低支付金额或明天再试。遇到这样的情况当然也不用担心的啦!只是对我们的要求更高了,不过还是没有问题的哦!

展开长图
微信红包零钱支付目前是没有限额的,可多使用零钱支付。绑定的银行卡每天的支付是有限额的,每个银行都对网上交易做了规范,要提升额度要去银行方面申请。

查看剩余1张图
通过申请或者交易次数的交易金额进行申请开通。可以通过微信支付交易平台第三方认证重新进行对接,将支付限额增加。

可通过人工服务的方式进行资质审核。可通过消费记录或购买物件大小价值进行重新申请,根据法规要求。

查看剩余1张图
个人身份证名下所有账户资金是累计计算的;超限后零钱账户中的资金,可用于提现、向本人信用卡还款,且可使用快捷支付;次年1月1日起,重新开始累计计算。
拜修齐06C
像你说的这个情况,那他就已经是肛门的一个息肉,如果长此下去的话,很容易变成痔疮,那就不好了,你最好是可以在现在还不是很严重的时候稍微的用一点点药,就比如说叫马应龙痔疮膏,而且不要吃那么多辣,上厕所不要蹲太久,你拉太久的话太使劲,然后他这个肉会往下垂不好。
sky白大
没有绑卡的话对你银行卡里的钱没有影响,但是零钱里面有钱的话会被盗走,尽快更改微信密码以及支付密码,如果对方能知道你的手没有绑卡的话对你银行卡里的钱没有影响,但是零钱里面有钱的话会被盗走,尽快更改微信密码以及支付密码,如果对方能知道你的手机验证码,也要赶快换手机号重新绑定机验证码,也要赶快换手机号重新绑定