怎么哄女孩子

她生气了... 她生气了 展开
匿名用户

灯塔影探

《欢乐颂》是由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品的都市职场女性剧,由侯鸿亮制片,该剧的第一季由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖峰、王凯、靳东等

百度网友fd8adc8
1、平时多说点甜言蜜语啦!女孩子表面可能会说你油嘴滑舌,甚至生气。但是,那些都是装来的。哪个女的不希望被别人夸赞呢,更何况是自己的男朋友……
2、女生的内心其实很是希望你能带给她一些安全感,在任何时候都要懂得表现自己对于她的爱护。比如一些拥抱和亲吻。不要总是害羞表达,在很多情况下你抱着她,她都不会拒绝你。而是会像一只小猫咪一样依偎在你的怀里。
3、要记住一些你认为很重要的日子,当然是和她在一起是的重要日子,每当你要制造一些感人的气氛的时候,就要加上这些日子。那年那月甚至精确到每一秒,要让她知道你很在乎她,这时她除了感动,还会很开心的。
4、学会制造一些小浪漫也是必不可少的,其实浪漫不管是男还是女,都有自己心中的浪漫情节,那么我们就要学会制造浪漫,把握好时机来释放出我们制造的浪漫,这样她只是会开心哦!
5、不要总是顾着自己打游戏,要多跟她聊天。在她难过受委屈的时候,陪在她身边,即使不知道怎么去安慰她,也一定要守护在她身边,让她安心一些。
6、记不可在她生气的时候表现出不耐烦的样子,如果你还想你们的关系继续下去,无论如何你要保持一张笑脸。而且要表现出无论她对你做了什么,她如何嫌弃你,你都会坚持到底的势头,你要让她知道,你永远都是她最坚固的后盾,无论她做出什么样的选择,你都会依然爱她。女孩心都软,温柔陷阱不仅仅是男人的地狱,也是女人的地狱。
7、要无微不至的关心她,你忙的时候要多多抽时间陪她,两人逛街的时候要牵着她的手。帮她买饮料的时候帮她拧瓶盖,吃东西的时候要帮她拆开,吃东西要喂她吃。这么看来女朋友好像一个小孩子一样,但是只有这样你的女朋友才会体会到你的真心真意哦。
8、当女孩子穿上新衣服,或者换上新发型的时候,要能看到她的改变,并从打从心底由衷地去欣赏她,赞美她。
9、要理解她,尊重她,并且愿意将她介绍给身边的好友亲人,并且要用很大方很骄傲地语气宣告你就是他的女朋友。让她明白她在你心目中的地位。
10、要记得她喜欢吃什么东西,爱好什么东西。当出差的时候,可以收集她喜欢的饰物送给她。如果比较文艺,还可以坚持写信给她。写信时更能抒发自己的情感,也更容易让她感受到你的用心。
我这这I
哄女孩子,其实也并不难哦……哈哈
最重要的是要尽量猜她的心思从而随机应变,主要做到以下几点:
1、平时多说点甜言蜜语啦
女孩子表面可能会说你油嘴滑舌,甚至生气。但是,那些都是装来的。哪个女的不希望被别人夸赞呢,更何况是自己的男朋友……=v=(PS:别觉得不好意思,或者恶心。这个是必须要做的,要不然长时间的冷淡对感情发展不利哦……= =)
不过甜言蜜语也要有技巧哦:
A、平时多注意她的打扮哦。
一般来说,女孩子和男孩子出去约会都会精心打扮一番。你要做的就是猜她的心思,想想看她到底哪里需要你赞美。
比方说:今天穿了一件很可爱的粉红色裙子,“今天穿的很可爱哦。”
如果是很辣的衣服,就假装很惊讶的眼神,“哦,辣妹哦……”不妨再吹个口哨之类的。
偶尔的“你真漂亮……”,“爱你哦”,“老婆!”什么的虽然简单,但是也不错

B、多发现她的优点。并夸赞她。
“你还会弹钢琴,很厉害啊!”
“这是你做的吗,好吃。”

C、如果你惹她生气了。(前提是她有一点恼火)
从背后轻轻的抱着她,如果她反抗也不从。把脸贴在她脸颊上,跟她撒娇。
“对不起,宝贝我错啦。我请你吃冰激凌好吗?”声音要很温柔哦 =v=
或者做什么其他她比较喜欢的事情。

D、如果她超级生气。
那就晚上给她发发短信,最好浪漫一点,又不至于太恶心……
她不回就再发一条,不要太多,一次2、3个就好。不要太频繁,5、6个小时一次。
否则她会烦的。
一旦发现有好转的迹象,马上call过去。道歉之后约一个地点去玩啊,或者见面什么的。
矛盾就化解鸟……

E、缓解矛盾,为自己解脱
她想要你给她买一件衣服什么的,你钱包刚好很紧……(这很糟糕哦……- -)
“啊,最近不是买了不少衣服吗?又买啊?”假装生气,无可奈何。
如果她还是不从,“不要……”嬉皮笑脸状,抱走不解释……(嬉皮笑脸状,很重要哦。如果很严肃,气氛就完全不一样了!)
PS:甜言蜜语要把握好分寸,不能太恶心,又不能太无聊,更不能让她觉得装模作样。
次数少一点,不要太多。注重质量而非数量。
而且对象要把握清楚,很多男生形成这个习惯以后,对每个女孩子都这样了。
这可是使不得。要让她知道你只对她好。

2、懂得开玩笑。
增加你的幽默感可以减掉你的严肃态度。
偶尔开几个小玩笑之类的,还是不错的。
还是坚持随机应变的态度哦。
比方说:这个辣妹哪里来的?没人要,我抱走啦……之类的。
这个平时多在网上书上积累积累。
偶尔发个浪漫短信什么的,不要太多,也不要太少。

3、生日、情人节、圣诞节还有平时
约会时候买花,买礼物。都要的哦……
手工制作也不错,不过手工制作最好在生日的时候送。
情人节送巧克力,玫瑰花之类。
圣诞节包个礼物送给她。
礼物最好是她喜欢的东西,投其所好方能达到最佳效果。

4、在她朋友面前,给她留足面子。让她的朋友觉得你是所谓童话世界的白马王子之类的,她会 很骄傲,然后就更离不开你啦。
在你朋友面前,你要多注意她一点。因为很多时候,一堆男生一起聊话题。往往会把女生忘掉,不要让她觉得自己是空气。

5、男生要大度
女生比较娇气啦,但是发脾气和撒娇也只会跟自己关系很好的人才做的。
如果你这么想就不会觉得是一种负担。
多点忍让,少点猜忌对双方的感情发展都有好处。

差不多就这些,有问题再问我吧^-^
陌槿倾城
1.先让她冷静下来

女孩生气的时候是非常暴躁的,那个时候她们不希望听到别人给她们讲道理,她们更多的是希望自己可以得到安慰,如果你的女朋友生气了,记住,先抱住她说你错了,她不给你抱你就强行去抱她,但是记住,一定要温柔一点,让她可以在你的怀抱中慢慢的平静下来。

2.一定要先认错

不过自己做错没有,都要先承认错误因为女孩子都是需要宠爱的,即使是她错了,你也要宠着她,你第一时间认错会让女孩子觉得你是很爱她的,这样她就会消点气,然后她就会去想,她生气的原因,这个时候你慢慢的诱导她说出来,这样你就知道原因了,记住千万不能再犯了。

3.你的态度要在乎她

其实很多时候女孩跟你生气,并不是因为你做错了什么,而是因为你的态度,如果你对她态度好一点,她就会感觉到你的关心,然后她就会更爱你,以后可能就不会那么容易跟你生气,你可以说些搞笑的事情逗她开心,只要她笑出来了,你就算是警报解除了。