相亲时第一次见面给女方的母亲印象非常不好该怎么挽救

姑苏佩杉05v

首先 作为恋爱对象 你要温柔 识大体 体贴细心 够专一
表现可以为:相互聊天后略知道其喜好 在后面的饭桌上点对方喜欢的菜 或者用干净的筷子为对方布菜
其次 作为让对方满意的女婿 你要投其所好 大方 善谈 有主见
表现方法:第一次见面做好大出血的准备 表现要极为淡定 聊天方面广泛不要拘泥于敏感部分 最好是中立话题 和男方家长就是足球什么的 女方么 就多了宠物啊购物啊 反正你只要往自己知道多的地方扯话题 并且要有自己的观点同时同意赞成对方家长的观点

相亲这种东西就是细节取胜 仁者见仁 智者见智
很多方面 有礼貌是很重要的 对所有该说谢谢 对不起的地方别吝啬口水
钱改花的花 不改花的自己看着办花
机灵的感觉那就是气质方面了 一般不会几天就培养出来
相亲和面试一样 取长补短 把自己最好的一面展现就可以了
自己做到最好人家没看上那就是对方的损失
自信 自立 自主 主动发展

PS:相亲是一步,就算相亲成功以后在一起你的缺点什么还是会被发现的,所以不要患得患失。虽然细节决定你的好感度,但我一直认为只要对方看到你的优点,你的相亲就成功了一半。加油
水乐安sh
第一印象很重要,并且还是相亲时,重要的不是相亲对象的她,你想挽救,说明你看中了她,那就多下功夫,想改变就要多了解她母亲的喜好,尤其是对选女婿的标准是什么,然后多制造机会努力表现,让她看出你是真心喜欢她女儿,时间一长就好。
为了要知道
关键的问题是你们两个处的怎么样,如果是非常好,难舍难分的那种,做父母的会理解的,先把女生拿下
百度网友e9e2f6b
通过相亲认识的男女朋友,第一次见面留下的印象可以说是最重要的,因为是第一次见面,你给对方留下什么印象,决定了对方日后对你是怎么看的。
既然你第一次见面,给女方母亲的印象不是很好,那你给女方留下的印象怎么样呢,毕竟相亲是你们俩的事情,她母亲对你的印象并不能起决定性的作用。
只要女方对你的印象还可以,而且你们还继续的谈下去,那给她母亲留下的印象可以慢慢改变。假如你给女方留下的印象也不好,那可能连谈下去都做不到了,还在乎给她母亲留下的印象好不好干什么呢。
海映月夜心如明镜
这种情况也不是不可以挽救的。首先,如果和女方相处的不错,那你可以在平常相处中,极力展现出对女方的好,让女方能感受到你对她的爱,平常去女方家里的时候,多带些东西给丈母娘,自己也注意穿着打扮,最重要的是,你要努力赚钱。