第一次谈恋爱谈了二十天,最后和女朋友分手了,我很爱她很爱她,她说就当她是个渣女,当初在一起是因为对 10

我好奇,我真的很爱很爱她。刻骨铭心的那种,我想变优秀以后再回来找她,我接下来该怎么办,我想和她做知己,慢慢的一直陪着她。我该怎么开口,我很爱她... 我好奇,我真的很爱很爱她。刻骨铭心的那种,我想变优秀以后再回来找她,我接下来该怎么办,我想和她做知己,慢慢的一直陪着她。我该怎么开口,我很爱她 展开
匿名用户
我个人的一点看法,首先,在感情的世界里是没有对错可言的,你特别喜欢的女生偏偏对你缺少一种感觉,这现实虽然很无奈,但你也要尊重她的选择,因为感情不可以强求;其次,作为一个男人,应该认真地思考一下,自己到底在哪些地方做得不足,才让她对你失去兴趣,然后有必要去改变;最后,她说你们之间的经历很相似,我觉得这是好事,两个人有共同经历和语言,还是有希望走到一起的,当然这需要你的付出,感觉还是先从朋友做起为妙,这样可以让女孩子舒服一些,心理压力也小一些,不要逼得太急,那样会适得其反。
来自卷桥清净的芙蓉玉
你很爱你女朋友,你认为她就是你的菜。但是恋爱是两个人的事情,是两情相悦,而不是一厢情愿,强扭的瓜不甜。你女朋友提出分手,说明她不很喜欢你,你不是她的菜。所以我建议你不要纠结,既然不是相亲相爱,那你女朋友实事求是提出分手是对的,不然早晚都得分手,双方都要受伤害,我愿你们各自农力去寻找自己那个对的人,白头偕老,幸福一生。
追问
我想和她做知己
心宽体瘦123456
第一次谈恋爱谈了二十多天,最后和女朋友分手了。你说你很爱很爱她,而她却不爱你。你们在一起只有二十多天,而且这是你第一次恋爱,说明你没有经验,很容易被迷惑,你被她迷惑了,看不到更好的。你说想变得优秀再去找她,想变得优秀很好,再去找她就不必了。变优秀了,什么样的好女孩追不到,何必去追一个不爱你的人。
分享与成长
关于这个问题,我们可以分这么几步走。
第一,收拾起你的感情。谈恋爱嘛,两个人的事情,暗恋可以,单相思也可以,死缠难打刚开始也可以,但是人家都那么明确了。那就要相互尊重。
第二,上线吃鸡………呵呵。所以建议题主还是想想自己该怎么提高自己的收入。再去吃鸡。
第三,自爱。
第四,自重。
第五,请确认自己的位置
第六,其实你不爱她,因为你都不了解她。
槿汐0530
从信息上看得出来,她确实对你不来电,才20天你就这样,如果时间再长一点,你不就要寻死觅活啊,她对你可能就是玩的心态,没有谁谈一段恋爱就结婚的,即使有也很少,必须多磨合磨合的,既然人家都那么对你了,你还是放手吧,低三下四得来的感情不会长久的,你现在也别需要她等你,努力把工作做好,做到你足够好,会有女孩主动找你的,不是有那句话吗,你若盛开,蝴蝶自来!