找一部90年代左右的,动漫,只记得剧情

剧情:1,一个小男孩,骑着一个会跑步的圆柱型的机器人2,每次出动前,6个战士都是在办公室1楼先开会,然后升上2楼带上面具出发3,开着各自的汽车,出动。汽车可以变身飞上天,... 剧情:
1,一个小男孩,骑着一个会跑步的圆柱型的机器人
2,每次出动前,6个战士都是在办公室1楼先开会,然后升上2楼带上面具出发
3,开着各自的汽车,出动。汽车可以变身飞上天,有的可以变成船一样开。
4,车发射攻击时技能名:电光炮,防光炮。。。大家有印象吗。
ps:当时这动漫,我看的时候是连着《神龙斗士》《北斗神拳》所以这片子走不远,就是名字记不起来。。。我初步估计是美国动漫,因为有一辆货车两边的排气管就跟美国的卡车一样。。。感谢感谢
故乡的那个地方

你一说会跑步的圆柱型的机器人,我就觉得是《铁甲小宝》里面的卡布达,但是你说的是动漫,所以应该不是这个

坐在马桶上
六神合体?机械警察?