男孩子什么品质吸引女生?

百度网友a10017b
英俊帅气,人品好有上进心,有担当的男生更能吸引女生,使她们对你产生爱慕之情。
来自恭王府有野心的华

首先外表要阳光,干净利落整洁。内心要有责任心,进取心的男生容易吸引女生的注意的。
爵爷的网络

内在
比如宽容的心 ,对待事情是否正确处理, 不慌并且能包容女孩弱者的错。
金钱
用钱出来的品质就是王思聪 ,没人不喜欢钱有钱的男人。
外在
锻炼自己的身体 ,多运动爱运动的男孩吸引人。
气质好
做人的品质不分男女, 最基本的要正直 诚实 守信用 阳光。
如果每天多些微笑 ,多些礼貌 多心宽容。
品质就是高高的棒棒的。
生活达人苹果汁
这个要看女孩子侧重喜欢什么类型的了,大众化的品质一般都接受,成熟,自信,幽默,有安全感,责任感,乐观,大度,开朗,活泼等等这是大众化的口味。侧重一点有所偏好的如有文化,文艺范的;懂浪漫,花言巧语的;啥都会,高智商的;无拘束,追求自由梦想的;有急性子喜欢慢性子的,有慢性子喜欢急的,诗人,浪子,帝王,奴隶,跪舔的。。。世上无绝对的答案,如果你想变得优秀,请涵盖所有优点,如果你想吸引谁,请掌握侧重点。
养安彤V0

首先身上有正义感是真性情,一点也不虚伪,有自己的主见,做事情是有原则的,说一不二,诚实守信,重情重义,孝顺父母,有理想,有上进心,有冲劲,会为自己的理想勇往直前,这样的男生是最受女生欢迎的。