求小说名字!!!!!!!!

内容:女主受爱人的背叛,女主重生,她家很穷,妈妈失踪,她亲爸爸不知是谁,女主不认识男主,有一天,男主是军人,不知因什么失血,他是熊猫血,女主就捐血,她奶奶身体不适,她就参... 内容:女主受爱人的背叛,女主重生,她家很穷,妈妈失踪,她亲爸爸不知是谁,女主不认识男主,有一天,男主是军人,不知因什么失血,他是熊猫血,女主就捐血,她奶奶身体不适,她就参加面试,主要带她奶奶看病,结果与见了自称是她爸的女儿,她看十分讨厌女主,在医院女主认识了男主,男主一开把女主当妹妹,帮她补习,男主带女主参加什么,在那遇到一个奶奶,女主很像自己的奶奶,刚好想起,奶奶说过她有一个姐姐,就问你是丫头吗? 没多久女主就带奶奶去看她的姐姐,男主和女主一起睡觉,男主做了春梦,女主高考欠个1分满分 展开
情深未曾语
 《除了我,所有人都重生了》作者:时三十
  父亲懦弱愚孝,母亲软弱可欺,兄长纨绔无能。她嫁入王府,受冷落欺凌,临到生产还被人设计一尸两命。

  这本该是宁暖的一生。
  可除了她以外,所有人都重生了。

  宁暖茫然,只感觉阿爹忽然成了家中的顶梁柱,阿娘脾气变得凶巴巴,连整日遛狗打鸟的兄长都开始拿起书认真念了起来。
  院子墙头还日日出现一个少年,腆着脸“阿暖”“阿暖”的叫她。小说。。
徐徐落日明月辉
《给前任他叔冲喜》作者:绿药
  她是名动京城第一美人,家族一朝落势,罢爵抄家。未来婆家得宫中指点,将她扔给未婚夫将死的五叔——那个大姬王朝名声最臭的半死男人。只待五爷咽了气,令她陪葬,一了百了。
  曾嫉妒顾见骊钱权脸的人,如今搓着手等看好戏,她们等啊等,等啊等……
  一直等到跪在顾见骊脚边,连直视她的资格都没有。
  而那个狠毒乖戾的男人立在她身侧,于万人之上予她唯一的尊宠。小说