华硕和戴尔哪个好一点?求推荐

小皑学姐

我觉得华硕比戴尔更好一些,华硕的售后服务更好,我推荐华硕的a豆系列笔记本电脑。

华硕a豆,这款的主要配置是i5-8250U+独立显卡MX150,13寸四面窄边框工艺,处理器功耗默认解锁,性价比较高,但键盘背光不均匀且没搭载前置摄像头。此款本本我比较推荐,因为功耗解锁后,处理器的性能较有提高,而且打开屏幕后笔记本的底部会自动撑起,这样不仅对打字的体验有所改善,对散热也有一定帮助。

这款笔记本电脑适合不需要大屏幕且对处理器性能要求、便携性要求较高的人群。广视角、高分辨率在很多时候都能起到很大的作用,例如玩游戏,你能看到得更多,看到的视野比别人地更大,看得还更加清楚,能很好地看到敌人在哪,大大降低了被人偷袭的概率,还能更快地看到敌人在何处,让你更快地下手,让你玩得更加刺激,玩得更加尽兴!

华硕a豆还有ERGOLIFT小翘、转轴设计,能够让机身稍稍抬高,让热量能够更快地拍出,而且键盘还能自动提升,让你能打字更加舒适,大大改善你打字的效率,让你爱上打字,工作效率也变得十分高!

我是一个好孩子hhh

个人觉得华硕比戴尔好一点。如果买电脑个人推荐华硕X550JD4200笔记本电脑、华硕A450E42JF-SL笔记本电脑、华硕N56XI323VZ-SL笔记本电脑这三款。

1、华硕X550JD4200笔记本电脑

它是华硕品牌旗下X系列中性价比的一款笔记本电脑,被定位为家庭娱乐本,屏幕为15.6英寸,机身为黑色,采用镁铝合金材质制作而成。同时,其机身表面采用了雾面发丝纹设计,使得它给人一种沉稳大气,又不失时尚优雅的感觉。另外,它采用Intel双核处理器,配备NVIDIA2GB独立显卡、4GB的机身内存和750GB的硬盘容量以及DOS操作系统,以确保运行的稳定流畅。此款笔记本电脑的价格在3900元左右。

2、华硕A450E42JF-SL笔记本电脑

它是华硕品牌A系列中的主打机型,也是此系列中性价比的一款产品。它被定位为全能本,机身外壳采用镁铝合金材质制作而成,做工细腻,拥有丰富的外观颜色,给人一种简约但不简单的感觉。另外,它采用了Intel四代i5双核处理器,配备有14英寸的屏幕、双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)和2GB的显存容量等,确保稳定流畅的运行各类软件和操作。此款笔记本电脑的价格为4800元。

3、华硕N56XI323VZ-SL笔记本电脑

它是华硕品牌N系列中代表性的一款产品,被定位为家庭影音本,屏幕为15.6英寸,机身采用复合材料制作而成,颜色为银色。同时,它采用较为纤薄的设计,外壳表面经过了耐磨、防滑等工艺处理,整体给人一种大方利落的感觉。另外,它采用了酷睿i73610QM双核处理器,搭配性能级独立显卡、4GB的显存容量和750GB的硬盘容量,确保可以同时稳定流畅的运行多个应用程序。此款笔记本电脑的价格为6300元。

休闲娱乐助手之星M

戴尔笔记本。

戴尔产品的性能做的很好,耗能低、待机时间长。戴尔笔记本的外观很简洁,色彩丰富,在工艺上也多为镁铝合金外壳,控制了机身重量,是专为办公人士打造的商务本。

联想笔记本则采用的是JBL音箱带给客户原声的体验,电脑配置很高,机身却不厚,质量很好,性能稳定,运行速度快,死机、黑屏等故障都很少发生,售后服务做的也很不错,可以上门服务。

戴尔是世界的,所以产品性能是值得信赖的,同时售后服务做的很不错。其实现在的消费者购买产品,除了看重产品质量外,售后服务也是非常重要的,一个完善、全面的服务体系对消费者来说是的。

戴尔笔记本个人体验:产品外观和速度都是挺快的,感觉硬盘手感差了一点,其它都挺好。特别是售后人员态度特别好,刚买回来安装一些软件重新启动后蓝屏,后来售后人员给我下载系统重新安装和优化后,电脑非常顺畅。

百度网友7cb4e2ea

华硕比戴尔好一点,推荐华硕FL5800系列笔记本电脑。

台湾华硕电脑股份有限公司是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。

技术突出

华硕笔记本除了其设计特点被人称道之外,华硕笔记本特有的特色技术也是其备受欢迎的原因之一。华硕笔记本特色技术突出表现在其安全易用的设计理念上。

目前,华硕笔记本普遍的都采用了TPM信任平台模块、指纹扫描器以及自动升级等方面的设计,确保了华硕笔记本具有着极好的安全性能。值得一提的是,华硕公司近期已经推出了电池转轴技术和无干扰技术,更加确保了华硕笔记本的正常快速运行。

完善的售后服务

在市场上所销售的各类笔记本电脑产品中,华硕笔记本电脑是售后服务最完善,最到位的。华硕笔记本有着完善的售后服务制度,所有的华硕笔记本用户均可享受到全球联保服务。值得一提的是,华硕笔记本在硬件故障的检测、维修和软件技术服务等方面是行业内的。

华硕是性价比非常好的笔记本,它的价格非常的合理,整机的硬件质量也是非常过硬的,华硕笔记本在笔记本行业从落后走向先驱,靠的就是它那句"华硕品质,坚若磐石"。

miniappzLkggBIA9At4A

我个人觉得华硕好些。我推荐华硕(ASUS)飞行堡垒7

飞行堡垒7的散热系统由2条11mm的热管、1条8mm热管以及2个风扇组成,左边被巨大的纯铜散热板覆盖的是GTX 1660 Ti独立显卡,右边则是锐龙7 3750H。

处理器下面有2个SO-DIMM插槽,插上了一块海力士的DDR4 2666MHz 8GB内存,玩家可以自行扩充到最高32GB。

SSD采用的是Intel 660P 512GB,这是Intel第一块采用QLC颗粒的SSD。电池容量则为48Wh。

玩家堡垒7配备的是一块15.6英寸的IPS电竞屏幕。这块屏幕的最大亮度为266nit,0%亮度时对比度高达15530:1,在其他亮度下,对比度为1050:1。

飞行堡垒7的游戏性能,在锐龙7 3750H与GTX 1660 Ti的加持下,1080P分辨下开启最高画质,目前火热的《绝地求生》可以跑出将近100FPS的流畅运行帧率,而《守望先锋》的帧率更是超过了120FPS。在像《古墓丽影:暗影》这样大型3A单机游戏中,飞行堡垒7也能跑出50FPS的帧率。

华硕(ASUS)飞行堡垒7九代英特尔酷睿i7 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-9750H 8G 512SSD GTX1650 120Hz)金属电竞仅售7299元,完完全全的性价比。