十二星座中哪个星座的男生比较花心呢?

十二星座中哪个星座的人对感情不太专一?... 十二星座中哪个星座的人对感情不太专一? 展开
光芒普照万物08

在感情世界里,女生最无法容忍的就是男生对感情不专一,脚踏多条船。也就是我们常说的花心了。十二星座中哪个星座的男生比较花心呢?

射手男:寻求新鲜刺激的感觉令他陶醉,束缚限制他的爱恋令他反感,可以说非常容易变换对象。因为他喜欢事情单纯化,享受自由,喜欢享受热情的感觉。作为另一半的你要懂得张弛有度,控制住自己的感情!射手男优势也很随性,喜欢的人会拼命追求,一旦没感觉了,说分手就分手。面对这样的男人,最好的办法就是不要轻易被他追到,始终让他有种够不着的感觉, 那他的心便会渐渐被你拴住。

双子男:强大的猎奇心理帮他们成功地摘取了花心大萝卜的名号,即便已经拥有完美情人,也不会影响到他们寻找情人以外的异性。今天还对你甜言蜜语让你觉得自己是块宝,明天就可能就会把你晾在一边,脸不红气不喘地把这些话转赠给别人。当他对一段恋情感到厌烦时,会毫不留情地说断就断,决不拖泥带水。跟双子男谈恋爱,万不要让自己陷太深,时刻保持理智。

水瓶男:脑子很好用,经常会出现些奇思妙想,即便谈想爱也很难全身心投入,总是会理智地掌握着恋爱的节奏,不让自己陷入爱情中,所以就很容易给人花心的感觉。不过,假如让他遇到一个真正倾心的女人,水瓶男也是会迷失自己。

没正经
双子座脾气爽朗开心,比较适合交朋友。对很多人都很好,所以容易影响到很多的心情,比较有比较多的暧昧情况,十分花心。
空若心痕
射手座吧,我认为射手座在12个星座中对感情不太专一,因为射手座比较勇敢鲁莽是容易情绪上头。
掳其刀
我觉的是射手座,他们肚子里简直有说不完的甜言蜜语,一般的女生肯定招架不住。
流云映海棠
双鱼座的男生比较花心,因为双鱼座都比较滥情,他们对待感情比较随心所欲,不太专一。