李现粉丝活动因为人数不够取消,难道粉丝只是单纯的活在电视剧中?

鱼丽丽鱼鱼鱼

 我觉得首先最重要的原因应该是现在的粉丝都是比较理智的。并不会因为特别喜欢一个人就跟付某一个城市去看他。因为每个人的经济实力水平的限制,所以不可能每个人都可以担负很远的地方,只是为了追星并且现在遇到的人都是理智的,并不会说喜欢她,就要买他的海报,买他的一些硬盘等等,而只是在心中单纯的喜欢他,以他为目标为向往。

其次就是理性,毕竟是一个刚刚火起来的明星,他的热度肯定不够冷静,有些人可能只是单纯盲目的喜欢,但是还没有到那种追他去的那种地步。这样的话肯定他组织董事会只有那种心中完全信服于他的人才会去跟随他其他的人我觉得一定是不会继续追随他的,可能只是停留在荧幕上。

再一个就是澧县,毕竟是刚刚火热起来,他的演技其实还是有一定的提升空间的,虽然它特别适合亲爱的热爱的当中角色的设定,并且把它展示的很好,但是我们不难看出在很多地方他还是有必要进一步去提高的,所以有些粉丝觉得现在他不够让自己追着去的。那种时候可能以后它进一步优化自己,让自己变得更加优秀,就会有粉丝慢慢的去追她,并且现在网络这么发达,在手机上就能看到它的全部信息,可能越来越多的人想选择不会去线下追明星。

最后就是粉丝比较理智是一个原因,再一个就是米线的自身能力还有些不足吧,相信她跟着越来越好,他的粉丝也会支持他的越来越多他的粉丝会自然而然的也会变得越来越好的。

Queen吾M
其实这样一部分的粉丝肯定是存在的,她们粉的是电视剧中塑造的那个韩商言,而现实中的李现跟剧中角色肯定有一定的反差,所以确实有的粉丝是活在电视剧中的。
没正经
很有可能是因为地点和天气的原因,被耽误在路上了。虽然有一批是看剧不看人的粉丝,但是现实粉丝还是很多的。
偶尔加个鸡腿
我觉得不是,因为很多粉丝喜欢一个明星,但是自身没有经济能力支持自己去见自己喜欢的明星。
汝是唯思dk
有的粉丝比较理智,只是在电视剧里看看,不会盲目的去明星活动现场,还有的粉丝可能是经济方面的原因,毕竟现在的明星活动,门票还是很贵的。