唐禹哲的女朋友爆料说小他十三岁,你会找比自己小十三岁的女朋友吗?

昏昏线

此前,唐禹哲的恋情被曝光,据女朋友苏小轩的爆料,她比唐禹哲本人小了十三岁。事情出来之后,一下子就引来了网友们的热议,粉丝们表示,也一下子难以接受。唐禹哲是、出演过多部偶像剧,后来在音乐事业上也有所突破,即便现在的额人气已经不再如当年那般火爆。而他的这位女朋友是中美混血儿,现在是一名模特。

我们其实也会看到,年龄是不会成为两个相爱的人的阻隔的。我们可以看到黄晓明与杨颖相差了十二岁,周杰伦与昆凌相差了十四岁,吴奇隆与刘诗诗相差了十七岁等等,但是他们现在也是相当幸福的。所以,年龄差并不是主要问题。

如果问我本人,会不会找一个小自己十三岁的女朋友。我的答案是两个人之间相处,只要我们之间觉得对方是合适的,也就不会在意了。有时候真的不需要在乎世俗的目光。年龄并没有想象中的那么重要,在我看来,更为重要的是,我们之间没有因为年龄,而产生代沟。两个人在三观上是一致的,若是做不到这一点,往往很容易因为一些小事情,就吵得不可交加。

在性格方面,我们也可以认识自己,相互包容对方的不足。我们爱上对方,可能是因为对方的优点与才能,但一个人不可能只有优点而没有缺点,这时候,包容这一条就显得极为重要了。能做到这些的话,年龄已经不是大问题了。

广州道然信息科技
小阿小阿哇V

唐禹哲,男,1964年04月23日出生,汉族,大学文化,香港特别行政区居民。任香港环球华侨投资有限公司董事长,加拿大WORLDTEKCOMPUTER公司董事长兼首席执行官,加中贸易理事会理事、辽宁华侨集团有限公司董事长兼总裁、锦州华侨电子技术股份有限公司董事长兼总经理。

唐禹哲当初也是台湾演艺圈非常知名的艺人之一,在内地也拥有非常高的人气,虽然这几年他很少出现在观众们面前,但是大家对唐禹哲的关注度还是非常高的。

最近,被爆出有了恋情,交往对象居然是比他小13岁的混血模特,苏小轩。据说,苏小轩还与汪东城交往过,但因为汪东城移情别恋,导致这位混血小模特伤心欲绝,而这时唐禹哲的出现,让刚情场失意的苏小轩无法抵制,他一直在苏小轩的身边安慰照顾苏小轩,两人就迅速的走到了一起。听闻这个消息,真的是让我很吃惊啊。唐禹哲与小13岁模特相恋,女方疑为汪东城前女友。

13岁的年龄差,你们从长相上能看出来吗?有时候还挺想问问唐禹哲他们这一代的台湾偶像剧男主角们,是不是都吃了“防腐剂”,为什么一直这么年轻。

我感觉找个比自己小的女朋友无所谓吧,这要看两个人是不是真心相爱了,如果两个人真心相爱的话是不会论岁数说话的,如果能真心的包容对方的不足,年龄根本就不是问题。

皇甫430

       唐禹哲出道已有10多年,帅气潇洒,拥有粉丝过千万。但粉丝们最关心的是唐禹哲老婆是谁,长得怎么样,跟他是否般配?唐禹哲2003年出道至今,绯闻不断,公开承认的恋情就有5段,但由于距离和性格等问题,全部都是无疾而终,因此他现在还没结婚,更没有老婆。最近,有台媒拍到了唐禹哲开车接一个身穿蓝色连衣裙的女生出席活动,他比较低调戴着口罩。女方被扒出来是混血女演员苏小轩,比84年的唐禹哲小13岁。他们相恋接近4个月,现在还处在热恋期,媒体拍到的时候,虽然唐禹哲戴着口罩,但看的出来非常开心甜蜜的样子,专程开车来接女友,见到女友就笑容灿烂,相信两个人的关系已经非常融洽。而且为了不想与女友分隔太久,唐禹哲还把女友带到北京一起拍剧,真是甜腻。

       我个人觉得,年龄不是问题,问题是两个人相处的好不好,有没有共性,能不能在一起生活,习惯啊,人生观、价值观啊,都很重要。爱情来了是挡不住的,我觉得只要爱了就该一站到底,不要犹犹豫豫互相猜忌。爱就是要包容,理解,互相疼爱。丑与美不是自己和别人说的算。主要看你心爱的人。在中国也有不少。在平常人眼中年龄差距很大那种。只要真心相爱。情人眼中出西施。我们旁观人是体会不到的。人生很短暂,假如遇到这种缘分就不要轻易放弃。管别人会什么眼光。自己可以无视就行了。活的舒服就行了。这就是我个人的看法啦

大家怎么看待这件事情呢?欢迎评论!

善良一点233
我觉得如果两个人真心相爱的话,年龄其实不是问题的,但是最主要的是看两个人到底合不合适,女朋友比自己小,肯定没有那么的成熟懂事,所以我觉得还是应该找一个跟自己年龄差不多的人在一起。
shinetz999
我不会找自己小13岁的女朋友的我觉得这样的事情挺疯狂的,而且年龄相差的比较大以后也比较麻烦所以我还是觉得小一点点比较好。