人设崩的明星有哪些?

a无名小号

1 吴秀波 吴秀波人设一直都是中年魅力大叔,而且在这几年因为好几部作品播出一度很火,然而就是这么一个大叔却因为被小三扒出一系列丑闻而人设完全崩塌

吴秀波“出轨”事件曝光之后,他参与的综艺被剪的几乎没有片段,自己投资的公司股价下跌,主演的春节档电影《情圣2》也没能上映,可以说影响很深。

2.翟天临

翟天临在去年凭借《幸福一家人》大红大紫,在那个时候几乎全网都在吹嘘他的高学历。不过很快他便被扒出耍大牌的新闻,之后他的“学霸人设”也被“打假”。之后“翟天临高考真实成绩”、“北影院长被曝离婚娶学生”、“抄袭陈坤论文”等事件曝光。

3.屈楚萧

屈楚萧是一位90后演员,因主演电影《流浪地球》而人气大涨,不过在他走红之后就被曝光豆瓣账号。由此他的三观问题引发讨论,之后各种黑历史被扒出,让人瞠目结舌。

4.张丹峰

. 张丹峰与洪欣本是娱乐圈内知名的恩爱夫妻。不过在去年的时候张丹峰却因为与经纪人关系太多亲密而被质疑,作为妻子的洪欣也出来维护丈夫、

不过没想到在今年4月份张丹峰再次曝光与经纪人毕滢共处酒店,网友哗然,而洪欣也删光微博。不管如何,张丹峰“好男人”的人设已经崩完了。

. 5.许志安

许志安与郑秀文的爱情也让人羡慕,不过让人没想到的是在本月16日,许志安被曝出轨黄心颖,甩出来的证据是车内的激吻视频。随后许志安开发布会承认出轨。
BingoTse0
NO.1 薛之谦
深情、专一、好男人,一直是薛之谦的情歌标签,他的情歌里孤独悲伤诉说着往事里的劫,他的演唱会有缱绻有怀念有酒有故事,可是,就在9月,因为与前妻的复合,惹怒前女友,一场突如其来的网络撕扯将对薛之谦美好的想像彻底打碎,这场3年的梦,最终困住了他自己,每个人都是内心有裂缝的病人,薛之谦也不例外,希望他能够尽早的走出去,用他特有的情歌抚慰自己,也抚慰那些为情所伤的人儿。
NO.2 白百合
依稀记得她在《与青春有关的日子》里的伶俐劲儿,依稀记得她在《奋斗》中的个性劲儿,依稀记得她在《失恋三十三天》中的可爱劲儿,依稀记得她在《滚蛋吧,肿瘤君》中的坚强劲儿,也依稀记得她在《捉妖记》中的侠义劲儿……她所塑造的形象也一直是敬业负责的好演员,顾家的好妻子和好妈妈。可是自从被爆与小鲜肉偷腥后,她的人设就彻底崩塌了,娱乐圈就是个大染缸,不忘初心的人又有几个呢?真是替她惋惜,希望这个事件之后,她能痛定思痛,沉下心来,做好演员的本分,用演技逆袭。
NO.3 靳东
这两年,是靳东霸屏的两年,《伪装者》《琅琊榜》《欢乐颂2》《我的前半生》《我们的爱》,一部接一部的剧在各大卫视热播,让靳东的“老干部”人设彻底稳了。
可是因为角色单一被金星点评了下,他在微博上的回应引发了粉丝大战,紧接着各种“使用错别字”“诺贝尔数学奖”等等问题,让靳东沉稳的老干部不人设一崩再崩,真是人红是非多,明星也不是活字典,老干部真是不好当啊!
NO.4 黄磊
喜欢吃,喜欢做饭的黄磊,一直是娱乐圈居家暖心大叔的典范,可以一部《深夜食堂》让黄磊经营多年的黄小厨形象人设尽毁,因为日剧深入人心,黄磊这个角色不但没有颠覆,反而让人感觉有点装,不够自然,后在《极限挑战》中因不会做油条被吐槽,三胎也成了错误,还被指玩游戏黑脸等等,今年黄磊的运气真的不是太好,希望可以尽快凭一个好角色扭转。
NO.5 林心如
温婉贤良的林心如,早年在节目中自曝周杰舌吻一事,惹得周杰时隔多年,终于忍无可忍的在微博回应,直指其诋毁大陆人,不论这个事情孰是孰非,林心如的形象,算是遭到了重创。
要说周杰这些年因为没有什么有力的作品出来,还惨遭网友恶搞沦为表情包,也是很不顺啊,同情10秒钟。
NO.6 郭敬明
感觉他的少年作家、精明商人的形象已经非常遥远了,人设其实早就崩塌了,这几年身陷抄袭丑闻,同性恋,电影烂等等,今年又被爆性侵自己公司旗下的男艺人,真是一点都不讨喜了,其实同性恋没什么,电影作品没拍好没什么,大大方方承认又能怎样,也许是考虑多种因素吧,我行我素的小四,反正是累觉不爱了!
NO.7 陈思诚
现在网络热点太多,很多人也许都忘了“陈思诚婚内偷腥”的丑闻是今年一月份的事儿了,出事儿之后网友纷纷心疼美妻丫丫佟丽娅,不理解为什么有了儿子有了这么漂亮的妻子了,还要这样,他的好导演、好老公人设也在一夜之间崩塌了,只能送他一句话了:名利场里诱惑多,洁身自律才是王道啊,长点心吧!
忘川河小妖
人设崩塌的明星,其实有很多就比如说。李小璐她在出轨了,这件事情之后整个人的人设就崩塌了,还有就是张丹峰她也是一样出轨了,这些公众人物在出轨的背叛了自己的配偶之后,整个人就人设崩塌了。还有最近比较火的涂磊穿一次性拖鞋踩着前面座椅的背部那件事情,其实这只是一件小小的事情而她也穿的是比较干净的拖鞋,并没有弄脏。但是可能有很多网友的宽容,心没有那么大把这件事情扩大化了。
前曼岚70
许凯:大家对于许凯可能并不是很熟悉,但是在最近的《延禧攻略》中,许凯在剧中担任了富察傅恒一角,这样大家是不是就有些熟悉了呢。在剧中许凯担任的富察傅恒因为对女主是痴心一片,所以获得了很多观众们的喜欢,而且观众们也是很自觉的把许凯在剧中的角色带入到了现实生活中,但是在《延禧攻略》还没有播出的时候,许凯就被前女友曝出过家暴,并且还在夜店乱约女生,私生活混乱,所以当剧中尔晴嫁给傅恒的时候,很多的网友纷纷留言表示:让许凯赶紧对尔晴家暴。于是许凯刚刚火,人就被冠上了“家暴”的称号。

周迅:周迅一直是大家心目中的好演员,演技获得了 观众的一致认可,而且也是饰演了很多优秀的作品,其演技是公认的。在周迅饰演《红高粱》的时候,岁月在周迅的脸上并没有留下什么痕迹,依旧是宛如少女一样,但是在刚刚播出的《如懿传》中,周迅在剧中的形象一亮相,就让观众们很失望,不仅颜值极降,而且声音也是很粗,根本不适合饰演剧中的角色,为此观众们对于安排周迅饰演的角色一点也是不满意的,纷纷表示就不能用配音或者换个年轻演员,周迅只适合大荧幕,不适合电视剧。

白百何:说到白百何也是很熟悉的,也是娱乐圈中有着演技的演员,但是自从白百何经历出轨一件事后白百何的人设也就崩塌了,虽然白百何的前老公也是出面澄清两人早已离婚,但是依旧是没有改变网友们对于白百何的看法。而且在今年的白百何变的是十分的低调,既没有买通稿,更没有买热搜,但活动和电影却一点也不耽误。所以白百何的人设虽然崩塌了,但是白百何的资源依旧是好到极点。
冉趣老师

人设崩塌的明星有很多呀。作为明星就是公众人物。你的一举一动都备受关注。一旦出现形象不佳。那你的社交平台一定会受到公众的谴责。比如王源抽烟事件,致使他的人设崩塌。李玉刚的假孝心。翟天临的学霸人设。吴秀波卷入跟女演员陈奕霖的感情纠纷等等吧。前不久还出现孙红雷抽烟,也是一度人设崩塌。
总之作为公众人物。一定要规范自己的形象。为社会带来良好的示范。