人设崩的明星有哪些?

百度网友83ad6fa
贵圈真乱!人设崩塌的明星:
范冰冰华语影视女演员、制片人、歌手。从最初的《还珠格格》里面的金锁开始,她的事业就步步高升,成为了国内的一线大咖,收入上亿元,包揽各项影后奖项。直到“阴阳合同”涉税一案,人设崩塌,才知道背地里,她是个什么样的人。
吴秀波中国内地男演员,主持人。公认的实力派演员,好男人形象,迷的小姑娘,大妈大婶,神魂颠倒。直到婚外恋情曝光,好男人形象崩塌,各种节目中的镜头都被删的一干二净。
翟天临毕业于北京电影学院2006级表演本科班,中国内地影视演。出演了许多的经典作品,时不时的秀自己的学历,直到一句“不知知网”被网友挖了出来,查明学术造假事件,闹得沸沸扬扬,从此学霸人设崩塌。
李小璐中国内地女演员,微博上动不动就秀家人,是个好妻子,好妈妈的形象。直到夜宿门事件,和某嘻哈选手那啥,人设崩塌,现在很少出现在公众的视野中了。
高云翔中国内地男演员,与董璇是公认的模范夫妻,好爸爸,好男人。直到性丑闻事件,爆出来之后,大家纷纷震惊。
白百何一向以清纯的形象,展现在公众面前。后来被知名狗仔卓伟曝光,一指禅事件,引起极大的娱乐风波,人设崩塌。
贵圈真乱!希望多传播正能量的东西!
小伙伴们,欢迎关注点赞留言哦!
冬夏328
今日头条打开
2018 年有哪些明星的人设崩了?

桩桩娱乐
6个月前93评论
还蛮多的,说几个印象比较深的吧。
薛之谦(人设持续崩塌中),在李姐的铁锤攻击下越崩越坏。

打开今日头条,查看更多图片
李小璐,嗯,作风问题,已婚妈妈勇敢追求传说中的爱情的故事。一手好牌打的稀巴烂的典范。

靳东,博学人设崩塌,但是他演技好,所以这点大家都拿来开玩笑,他这个没有其他人的性质严重。

迪丽热巴,吃货人设我觉得已经崩了,不过大多人不承认,那就,新一代演技派人设,崩塌,由于德不配位,被群嘲。

蒋劲夫,夫仔同志在轩辕剑之后,就一直不温不火,但这次终于火了一把。在日本由于家暴女友,被逮捕。阳光大男孩人设崩塌。

白百合,陈羽凡夫妇人设双双崩塌,不对,前夫妇,白百合上半年,被拍到与一年轻男子在泳池边作出不可描述的动作,引出出轨风波。然而,之后白发布离婚声明,声称两人早已离婚。

陈羽凡在下半年,因为吸毒被警方逮捕。

还有家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的吴秀波。

还有最近因为假学历风波的翟天临。

翟天临刚上完春晚,
热门推荐

靳东吴刚出演《人民的名义2》,目前已杀青,网友:坐等上映
打开APP星娱会50条评论

曾让李保田神魂颠倒,张国立十分青睐她,如今却胖到完全认不出!
打开APP萌了个萌说娱乐

吴秀波、王晓晨、李念改编《我的前半生》,擦出不一样的火花
打开APP爱看中国蓝88条评论

猎场:送别时罗伊人没见到郑秋冬,心凉了,葵姐却说这才是真爱
打开APP吃着西瓜追剧

当年呛声郭德纲的博士,深夜发布动态并置顶,控诉网友造谣
打开APP合众小白聊娱乐175条评论
猜你喜欢

王凯新剧开机,搭档《伪装者》两位老搭档,三大男神帅翻全场
打开APP方言娱小酱17条评论
山口百惠60岁:岁月从不败美人,优雅老去是最大福分

打开APP娱有理53条评论
《哪吒》中太乙真人坐骑原定造型曝光,知道真相的网友们,扎心了

打开APP梁姐聊娱乐163条评论
《亲爱的热爱的》那么明显的穿帮镜头,居然没剪掉,网友笑了

打开APP香樟娱乐10条评论
网曝又一对明星离婚了

打开APP杭州交通91.83条评论
她是最美影后,离婚后30年依旧单身一人,如今皈依佛门

打开APP趣闻早知晓409条评论
黄晓明微博宣传新电影,半个娱乐圈助阵,没有微博的她都罕见发声

打开APP拉拉扯扯15条评论
妻子最后的疼爱:为保全6000万财产,董璇选择离婚

打开APP学点儿投资58条评论
中国电影第3人!新片7天破5.5亿,邓超跻身百亿票房俱乐部

打开APP神明的娱乐3条评论
91岁李嘉诚大方资助中国少年185万,与小33岁女友牵手同框超甜

打开APP晓啵说说49条评论
她22岁提名影后,32岁嫁影帝,结婚10年是11个孩子的妈妈

打开APP宅游奶牛君2条评论
《亲爱的,热爱的》李现刚飘红,就被网友扒皮

打开APP十万瓜皮55条评论
事业完了,婚姻也完了,赔了夫人又折兵的高云翔该何去何从

打开APP一床情书337条评论
孙俪赵丽颖胡歌杨紫邓伦李现肖战咋火的?明星是热是糊,它说了算

打开APP若尘撩电影24条评论
会不会对杨紫动心?李现10字回答太意外:张一山给你钱了?

打开APP宅游奶牛君97条评论
巴斯周边景点多哈滨海路介绍火腿大虾披萨的做法歌手夏之光的歌曲邓伦小号疑被扒詹皇儿子是库里粉丝怎样做鸽子肉好吃杨幂冯绍峰录制节目北师大退档25人郭德纲于谦相声

今日头条
打开
dadi明明明白

人设崩的明星有:吴秀波包养情人事件;赵薇偷税事件;翟天临抄袭论文事件;李小璐徘闻事件等。明星身上发生这些事情,严重影响了他们的身誉,其形象受到很大的损害。
侨米28
最近人设崩塌的明星,可能是有王源,他因为在公众场合吸烟这件事情造成了很坏的影响,有很多网友都在声讨啥他,他也是掉了很多粉,其实这件事情也并没有什么,只是他在网友的心目当中是比较健康阳光的,没有想到他会吸烟这个事情,还有一个就是涂磊最近在飞机上穿着拖鞋踩飞机,前面座位的事情,人们可能是对这些明星的宽容度太低了,其实这也没有什么,毕竟他已经换了一双新的一次性拖鞋,鞋底也并不脏。
帐号已注销

要说到人设崩塌的明星,莫过于翟天临,李小璐和范冰冰等等。

  • 翟天临。翟天临因为是演技派,有内涵而走红,大家称赞他的演技,也称赞他的学识。但是,因为他在直播中问知网是什么东西而遭质疑,后来,他便被曝光学术造假,从此销声匿迹。
  • 李小璐。以前,她和贾乃亮,甜馨是公认的幸福一家三口。但是,后来,她被曝光出轨PGone,从此,贤妻良母的形象便随之崩塌了。
  • 范冰冰。范冰冰是一个很火的明星。但是,却被曝光她偷税,从此形象也崩塌了。

除此以外,还有很多,如吴秀波