人设崩的明星有哪些?

遗忘记忆jtp

1、李小璐的“夜宿门”事件作为18年的开头炸弹,可谓是轰动了整个娱乐圈,论幸福谁能有李小璐幸福?人生赢家一样的她,却不知珍惜,和PGone扯上关系后,劲爆消息就是她出轨了!PGone又因为大量的负面新闻而全面封杀,更导致整个Rap届都被严肃整顿,李小璐也被冠上了“平嘻哈王”的称呼,一瞬间李小璐的清纯美好形象轰然崩塌,而大众更是心疼贾乃亮。

其实在外人看来,两个人是真的很登对,而且贾乃亮是真的很爱李小璐,可惜最终坏在李小璐手里,也因此李小璐只能是说是咎由自取。原本可以幸福到老,却因为自己的不检点,而让婚姻有裂痕,不免让人指责。之后李小璐家庭的一举一动更是成为了关注点,即使她再复出也难以让大众接受吧!

2、高云翔案到现在还没有结案,谁能想到原本的好男人、好丈夫、好爸爸人设,竟然被爆出性侵丑闻!虽然高云翔算不上大红大紫,但他的影视作品还是很精彩的,在娱乐圈更是公认的完美人设,曾经在各种采访中和妻子董璇大秀恩爱,也是公认的模范夫妻,但终究是抵不过“性侵”这样的丑闻。

各种报道也都是猜测,有人说他是被陷害的,也有人说他是真的禁不住诱惑,在刚开庭的时候,董璇也出席了,吃瓜群众都为董璇不值,但娱乐圈的事情谁又能说得清呢?也只有当事人清楚自己过的是什么日子。而高云翔也因这次事件人设彻底崩塌,如今案件还在进一步审理中,事实是怎样的谁都无法下定论,但完美男人的人设显然已经不复存在了。

3、陈翔和毛晓彤的分手也是闹得议论纷纷,陈翔和江铠同一同回家的视频被传出,而后毛晓彤出现,没过几分钟毛晓彤拿着行李出现在电梯视频中,之后陈翔发微博分手,一时之间陈翔出轨的消息更是坐实了,而且还在某综艺节目中因为和毛晓彤分手哭过,一个男人卖惨也是让观众觉得更渣男。

很多人对毛晓彤十分心疼,不过这姑娘还是很坚强的,毅然决然的离开了渣男陈翔,丝毫不留恋的精神值得赞扬,虽然之后被父亲爆出不给赡养费,但小姐姐的身世很可怜,网友们也都力挺她,而陈翔的人设是彻底崩塌,也是活该。

4、杨幂的“诈捐门”事件虽然闹得是沸沸扬扬,不过最终还是不了了之,而且对杨幂的影响也似乎没多大,但今年杨幂并不太平,在出演文艺电影《宝贝儿》时,更被北京日报痛批演技问题,通过转型文艺片来镀金,一时之间杨幂的演技再次被质疑,虽然这部电影的导演力挺杨幂,但总是令观众难以信服的,毕竟杨幂的演技是有力的证据,难堵悠悠之口。

此后杨幂因为没有出席好友唐嫣的婚礼,更是被质疑到上热搜,“假闺蜜”情等消息也是铺天盖地,虽然工作室澄清是因为活动原因而无法出席婚礼,但也将杨幂推上了舆论的浪潮里,两个人一开始的闺蜜情当真是感动了不少观众,然而时过境迁,各自有了事业和家庭,闺蜜情不似往昔也很正常,但婚礼这样的大事情都不能出席,也难免让人猜测闺蜜情是假。以上几件事导致杨幂的人设有点崩,不知道接下来能否逆袭呢?

5、范冰冰“阴阳合同”逃税问题,更是将范爷推上了舆论的浪潮里,作为公众人物,范爷不仅是身家过亿的商人,更是娱乐圈一线的女艺人,因为逃税所面临的巨额罚款,让观众对范爷的失望也是极大的,这么公众的人物竟然都敢逃税漏税,也是让吃瓜群众直呼“胆大”啊!

虽然娱乐圈这种现象很多,但刚好被崔永元揭发,而且还和范冰冰对着干,无疑是针对范冰冰的,而此次事件更是引起国家重视,连带着整个娱乐圈都要排查,可想而知范爷此次的人设不崩塌是不可能的,虽然也发微博道歉了,但对艺人来说也是一种品行不端的形象,肯定是会影响到范冰冰的事业的。而范冰冰花费巨资拍摄的影视作品,如今也被暂停,显然是要亏大发了。

6、吴秀波被爆出小三小四的新闻,24日,女演员陈昱霖在朋友圈中发文透露自己和已婚演员吴秀波是恋人关系,已有七年感情。她表示在这七年中,另有两人和吴秀波也存在过情侣关系。也是让吃瓜群众不明所以,一直以来吴秀波作为帅大叔界的领袖人物,不仅是男神,更是暖男的人设啊!演技了得,而且还各种跨界,那实力非凡的厉害,居然被爆出这样的丑闻,人设几乎是一夜之间倒塌。

但作为大器晚成的吴秀波来说,自始至终都没有回应此次事件,所以他依旧活跃在公众视野内,显然没有危机之感,难道大叔走的是“清者自清”路线吗?作为当事人都没有回应,而且也没有更多的证据证明吴秀波出轨,不知道女演员陈昱霖是否打脸了呢?
liliansoaring

钟楚曦,嚼口香糖崩了。

马苏,半夜去做头发

陈翔,被爆与毛晓彤分手

这些都是渣渣

金融老王老师

最热门的人设崩的几个明星,我个人觉得是李小璐,范冰冰,吴秀波吧,三个都是一线特大牌的明星了。李小璐国内出轨,这个人设真的不敢想,而且出轨对象还是老公贾乃亮的兄弟,而且夫妻还有甜馨,瞬间人设崩塌。范冰冰被挖出来的阴阳合同,偷税漏税被查被罚,瞬间人设崩塌,明星光鲜一面瞬间转变。最后就是吴秀波了,可能是因为压力大,可能是因为感情其他地方有寄托,然后就这样的包养关系还是婚外情,大家也不清楚,反正我是觉得新闻出来,他们人设就崩塌了。
百度网友4c0d31
这些年人设崩塌的明星有很多,下面这三位可以算是杰出代表。
1. 文章 文章从05年开始拍摄锦衣卫时与马伊琍相识,06年参加奋斗演出时与其相恋,两人的甜蜜爱情也是暴击过不少单身狗、感动了不少向往爱情的迷妹的,随后他也一直维持着好男友,爱妻人设,但是想象有多美好,现实就有多打脸,2014年3月的“周一见”彻底打翻了文章的好男人人设,出轨姚笛给文章也给姚笛带来了事业上严重的打击,更让很多人表示不再相信爱情,虽然其出轨后马伊琍表示婚姻不易且行且珍惜,但观众的好感却再也难像以前。
2. 白百何 白百何出道后一直维持着清纯玉女和好妈妈的人设,由于其长相较为甜美,事业上凭借陈羽凡的帮助以及自身演技实力,在娱乐圈中占据了较高的地位,当年大火的失恋33天,捉妖记都让观众喜欢上了这个笑容灿烂的女人,然而2017年4月曝光的一指禅事件震惊了无数观众,虽然在此之后白百何与陈羽凡表示二人已经离婚,但是白百何的玉女形象恐怕也再难恢复。
3. 翟天临 翟天临博士在微博上的动态一直高调,在今年登上春晚的舞台时作为打假的警察也是帅到了全国观众,但是随后其在微博上被扒出身为博士却不知知网是什么,所发表论文也涉嫌抄袭,随后机智的网友更是扒出了北影院长相关的很多大瓜,由此引发了教育部严格要求学位授予,各高校清退多名研究生博士生的一系列反应,当时吃瓜的高学历观众更是表示深受其害,不禁发出不知自己能否顺利的感叹……
来自古雁桥醒目的辰砂

人社崩塌的演员有很多,比如说黄海波,还有文章还有李晨,这些演员原来在人们的心目当中真的是非常占有很重要的地位,观众对他们的期望也很高,真的,他们最后做出的事情却让人大跌眼镜,比如说黄海波正是在事业高峰期间去吸毒,而且还传出嫖娼的丑闻,让人感觉到非常失望,还有文章和历程,感觉到他们对待感情都是独特而专一的,无奈最后也都做出了分手或者是离婚的决定,让人感觉到不再相信爱情。