盘点来自东北的明星都有哪些?

刘淑华刘姥姥
这些年来自东北的人出名的太多了。
在文艺界让人喜欢的人就不少。明星:闫学晶,巩汉林,潘长江,王刚……。
东北人的幽默,东北人的豪爽……。
东北人的明星给我们带来欢乐。
现在活跃在文艺界的东北人还很多。盘点来自东北人的明星大家就是来唠嗑!
炫疯奇
盘点来自东北的明星都有哪些,来自东北的明星真的很多,而且也有很多出名的明星,演技非常好的明星,如雷佳音,林更新,李冰冰,孙红雷,韩庚,小宋佳等都是来自东北的明星
思语新竹88

来自东北的明星有很多,赵本山,宋小宝,李冰冰,那英,雷佳音 郎朗等等,都是来自东北的明星。
满意pjp

我认为来自东北的明星有:赵本山,小沈阳,范伟,潘长江,孙红雷。那英。佟大为。黄宏。宋宋小宝;高秀敏;孙悦;沈傲君;薛佳凝;师胜杰;任泉;郭冬临;张咪;韩庚;鲍蕾(陆毅的老婆);张译;傅艺伟;任静;付笛声;黄宏; 吉林籍: 刘烨;郝蕾;李幼斌;王刚;李玉刚;沙溢;水木年华;火风;庞龙;黄晓娟;句号;巩汉林;那英;董洁;郎朗; ...
匿名用户

东北的明星很多,比如孙红雷,赵本山,宋小宝,那英, 潘长江,黄小娟…… 在这些明星里,我觉得东北明星搞笑实力是一流的。绝对的 霸占了小品界。