TFBOYS现在合体的机会很少了,是不是已经解散了?

留珈蓝懿9a
不可能,在节日中他们说了十年之约的意义,还会有十周年演唱会。
奶味多萝莉
不是啊,还有十年之约呐!而且公司各方面也没有这方面的声明,可能只是三个人分开路更广吧。
loser的无赖
TFBOYS并没有解散,他们也不可能解散,毕竟答应了粉丝有十年之约,他们现在合体机会少,只是在各自发展各自的,但这个团体不会解散
易生玺爱mW
他们应该没解散,他们都各自单飞了。去年是他们都开始传了
temptuhLTO
并不代表他们解散了,他们有机会还是会聚在一起的,而且公司各方面也没有这方面的声明