如果小兰死了,柯南会选择灰原哀吗?

柯南会选择灰原哀吗?... 柯南会选择灰原哀吗? 展开
摩超护幸今愉0d

我感觉这个事情还是分两个方面来看吧,从吃了同一种药物这方面来讲,我认为柯南会选择灰原哀;如果是从感情方面,我就认为柯南不会选择灰原哀了。

首先,从自身吃了同一种药物这方面来讲,柯南和灰原哀同吃下了黑衣组织开发中的药物,从某种意义上来说算是一条船上的蚂蚱。灰原哀是搞医的,既然APTX4869是灰原哀制造出来的,而且灰原哀自己也吃了这种药物,那么灰原哀肯定是还想要研究个解药出来的。如果柯南和灰原哀在一起了,说不定自己还有机会回到原本的样子(不过变回去了大概又是要被黑衣组织追杀了)。其次就是设定中提到了柯南是这世上唯一能与灰原哀共同分享相同境遇的对象,所以我认为柯南在这一方面上,会选择和灰原哀在一起。

另一方面,从感情方面分析。小兰和新一青梅竹马这么多年了,从小到大的感情不是说没就没。而且在M1剧场版引爆摩天楼的时候,柯南在小兰剪炸弹线的时候一直陪着小兰,在这种命悬一线的时候,柯南不离不弃,小兰也就放手一搏,两人感情这么牢固,跨越生死又如何?难道小兰死了,新一就会改变自己的心意,去喜欢上别的女人吗?

我画漫画都不敢这么画……所以我觉得可能性不大。而且从感情线这边看的话其实有很多细节都表示了柯南不会离开小兰(就算死我也觉得不会的)首先是刚刚提到的M1剧场版,其次是M7剧场版迷宫的十字路口(全程看两对儿情侣秀恩爱,我整个人都是酸的),又有月光又有樱花如此唯美这个时候突然新兰相见我整个人宇宙无敌爆炸柠檬酸……M7剧场版的感情线可以说是把新兰恋情抬的很高了,是那种这对青梅竹马绝对可以一生一世白头偕老的感觉……(每天都在为别人的爱情流泪)

从感情方面,其实我觉得柯南不会选择灰原哀是因为彼此都太熟悉了,首先灰原哀知道柯南的真实身份,其次柯南和灰原哀都在一个学校上学(小学),低头不见抬头见,外加上还有一个喜欢柯南的步美同学,你们俩恋爱了步美岂不是白追你这么久了?这还不说崩溃自闭就崩溃自闭了?柯南又是直男不会搞地下党,所以肯定是不会选择灰原哀的。

2零00

 原则上是不会的,灰原哀不是那种趁虚而入的人,灰原哀这么傲娇的人才不会等被被新一选择,苦苦等着女主死亡自己上位,毕竟小哀不是苦情女主的人设。 灰原哀是学医医的,既然灰原哀制造出来了APTX4869的,而且灰原哀自己也吃了这种药物,那么灰原哀肯定是还想要研究个解药出来的。如果柯南和灰原哀在一起了,说不定自己还有机会回到原本的样子,不过变回去了大概又是要被黑衣组织追杀了。

但是如果我们从感情方面来进行分析的话,那么小编觉得在小兰死了,以后柯南不会选择和灰原哀在一起。毕竟我们都知道小兰和新一从小就是青梅竹马,他们两个一起长大,从小到大,两个人之间的感情肯定不会是说没就没的了,除此之外,在m1剧场版引爆摩天楼里面,当小兰在剪炸弹线的时候,柯南就是一直都陪在小兰身边的,在这种千钧一发命悬一线的危急时刻,柯南对小兰仍然是不离不弃,而小兰也是选择了放手一搏,这两个人就是这么的有默契,两人之间的感情也是这么的牢固,即使面临的是生死,那又会怎样?

当然,不排除也会有人喜欢灰原哀,更希望灰原哀和柯蓝在一起,看柯南的时候弹幕里刷的最多的就是两对CP粉丝互怼,毕竟她和柯南搭档的非常默契,两人在一起会发挥更大的作用,那如果小蓝死了,新一会选择小哀吗?

从整个剧情来说,漫画里唯一和柯南有着相同的经历的有仅只有灰原哀一个女生了,他们两个更能理解对方的感受,所以就在这一个方面上来说,柯南很有可能在小兰死了,以后选择和灰原哀在一起。

崔彦君0F2

我觉得如果小兰死了,柯南也不会选择灰原哀。《名侦探柯南》从平城时代进入了和平与和谐的时代。该情节也被更新到1004集。它已经连续更新了23年。已经成为小学生的新一还没有找到这个黑衣人组织的线索。这个故事的主线很少。

最受期待的“兰新”也不知道什么时候会再次相聚。在交换了200多集的电话号码后,新一在伦敦透露了600多集。20多年后,985集终于被吻了!终于确认了关系!虽然我在漫画中看到小兰和新一很亲近,但动画效果更好。尤其名叫小兰的“工藤夫人”非常生气。等了这么久,她终于撒了糖。在工藤新一推理的第287集,我不得不说,母亲有希子对“兰新”的协助,也就是说,有希子把柯南抱在怀里让汽车浮起。

小兰害怕这么快的速度。为了缓解小兰的恐惧,新一拥抱了小兰,帮助她稳定情绪。小兰不好意思地说:等一下,新一,只得到新一的回应:我们必须快点!当然,会有人喜欢灰原哀,希望“哀柯”能在一起。柯南拦河坝中刷得最多的两对脑瘫粉丝是彼此。毕竟,她和柯南有着非常默契的关系,两人将一起发挥更大的作用。如果小兰死了,灰原哀会被选入新的cp吗?事实上,不会的。

哀那种趁虚而入的人,我哀这么傲娇的人才不会等被被新一选择,苦苦等着女主死亡自己上位。毕竟,小哀不是为了痛苦的女主人。此外,小兰没有灰原哀的头脑,很难帮助新一进行推理,但新一在乎吗?他不会在乎的。他对灰原哀的态度很危险。别碰它。我会保护你的。所以我觉得如果小兰死了,柯南也不会选择灰原哀。

白羊仙女桃溪
根本就没有如果,小兰是不可能死的,新一只会悲痛欲绝,追悔莫及,新一是觉得不会选择灰原哀的,因为新一根本就不爱灰原哀,只是柯哀党虚构出来的而已,因为在剧中,青山根本就没有表示新一喜欢灰原哀,所以就算小兰死了,新一也不会选择灰原哀的。
为什么bu能chong名
绝对不会,柯南对小兰爱的很深,就算小兰死了,他也绝对不会选灰原哀的。柯南根本不爱灰原哀,只有柯哀党觉得他们有cp感,不过也只是柯哀党想