为什么漫展上的coser大都美如画,现实中我却很少在路上见到这么萌的妹子?

漫展上的coser大都美如画,为什么现实中我却很少在路上见到这么萌的妹子?... 漫展上的coser大都美如画,为什么现实中我却很少在路上见到这么萌的妹子? 展开
晓承套康的精然5635

我觉得化妆平均时间一小时是真的,因为有些角色妆容复杂,而且人设千差万别,不像生活中一套妆面万用。

其实一般换衣服只需要半小时以内,但是特别复杂的衣服(比如全身铠甲)就需要很长时间。就我认识的前辈猫小朵有一套星际争霸凯瑞甘的衣服,我记得她说至少要两小时以上。

漫展中有很多不同的角色的人,很多时候知乎和微博上出现的那些吸引了大家眼球的一些举止有些奇怪的人其实都毕竟是少数,大多数人都把漫展当做一个休憩之地,从而安放自己对动漫,对角色扮演的热爱,希望大家都能好好保护好这块休憩之地。

舒适是大家游场都会追求的,cos来说,随便穿运动鞋总比穿定制还磨脚又贵的还原的鞋要舒服。这个没什么好说的,在业余爱好上选择让自己舒适的玩法,在不影响他人的情况下并没有什么错。

而对于普通coser而言,正片质量在整体上升的同时,产片难度和成本也增加了。同时摄影的选择要求也升高了很多,摄影圈内开始追求流量和个人利益,摄影价格水涨船高。同时coser们也一样,想火急功近利的心越发明显,比以往更严重,普通coser想要火也更容易了。以上均为个人观点。

只想赚钱的小穷
一名本科大学生
我是一名在校大学生

现在越来越多的人喜欢漫画中的角色,一些爱好者们就去cos他们喜欢的角色。现在漫展特别火,那里聚集了跟多coser。那么为什么漫展上的coser大都美如画,现实中的我们却很少在路上见到这么萌的妹子呢?

首先女孩子们平时普通化妆就需要很多时间,就要花将近一个小时的时间。而cos一些角色的话就要花更多的时间去化妆,并且精心打扮,再加上一些衣服比较难穿就要花费更多的时间了。所以很多女孩子相信不会花费那么长的时间在上街之前打扮成这样。

漫展中许多的coser只是为了表达自己对动漫中角色的喜欢与热爱,获取别人的注意,才会愿意花费那么多的时间去打扮和穿那些比较笨重的衣服。在现实的社会大多数人都比较追求舒适,所以对coser来说,她们也会在大街上穿一双舒适的运动鞋或者运动服也不会穿比较昂贵又磨脚的cos服。因此coser们在现实中很少穿成这样上街,她们也会更喜欢选择舒服的方式上街。

而且在路上看到cos的人的时候,很多人都会感到奇怪。毕竟现在这个社会还有些人的思想与观点比较陈旧,还不能很好地适应现在的社会,去接受这些coser的穿搭。所以如果coser那样精心打扮地走在街上很有可能被别人指指点点,这样可能会导致coser有些内疚和不好意思。还可能是她们本来有一颗喜欢动漫的心就会被打击到,从而以后不会喜欢动漫,对动漫有些抵触。

百度网友05e91aa

近些年来,cosplay风靡了中国乃至整个世界,有不少朋友都是cosplay的忠实粉丝。想要做一个好的cosplay,也是一件非常不容易的事情,不但需要你的妆容要求,还有服装道具样样都得上心,在一些漫展中经常会有一些coser。但跟在照片中看到的真的很不一样。

这位cos洛天依的coser,本人可是十分的仙,这么唯美的画面真实情况又是怎么样的呢?图片中的这位coser为了拍出想要的效果,穿上了这件天蓝色的连衣裙,配上了粉色的丝袜,右手翘起,左手微抬。这么一看可就魅力无限多了,但是本人的妆容和图片中的还是有很大差距的。

cosplay为了协调道具还有演员之间的身高,有时还要以假乱真,什么跪着拍照,扎个马步,举着一顶假发都是常有的事,为了拍出想要的效果,大家都是绞尽脑汁,费劲了心思,真的非常敬业。虽然说理想很丰满,现实却很骨感这样的事情在所难免,但是我们不就是为了看那份美好吗!现实是怎样的在所难免也不影响,反倒是为了拍出想要的效果五花八门的创意十分重要呀!

cosplay是一种行为艺术,理想和现实终究是有差距的,漫展的coser美的不像样,现实中他们也是一个普通人,谁会无缘无故的画上一副与世界格格不入的妆容上街?

狐璃是雪山飞狐
除了cos妆面 正片必备后期的 后期大佬就是那种 只要你要求 可以修得你妈都不认识那种
真的是短发奶t
cos男的一般是女的,cos女的一般是男的。😀我和我男闺蜜出过轩离,我轩他离。