涂磊经常在节目中发脾气,他本人这种易怒的性格适合做感情导师吗?

来自垂钓中心虚怀若谷的春雨
当然可以做情感导师。霍金那个样子不一样是科学家吗?人无完人,金无足赤。一个没有错误的人就不是人,是神。涂磊不过就是翘了一下腿,我觉的很正常。难道名人就不是人了吗?是人就有一些缺点。总比那些天天做虚假广告。没事就离个婚,或者搞个婚外情,在不就搞个无数保镖跟着的名人要强百倍。涂磊这次的行为就好比在在众人之中放了个屁,有必要小题大做吗?
J加菲喵y
涂老师发脾气是提醒和引导那些在生活中言行嚣张跋扈,违背做人原则的一些人,让他们改掉一切坏的行为,是一种正能量的传递,涂老师能看清事物的本质,掷地有声,一针见血,语言精准,我喜欢支持和力挺涂老师。
自然胜景40
这位小编,你看过“爱情保卫战”吗,登台的人什么样的素质都有,有的可以说,认为他是人都很勉强。不知你看清没有,现在的人多不知“底线”为何物。我们的教化和教育都出了问题。前几年掀起了“读史,读经”热,为什么?有的人看出,儒家思想能使人的道德回归,可是人们不爱读啊,面对世界大背景,我们应拿出我们民族独有的东西。回归正统道德,我们的民族是有希望的。对于那些道德低下的人,严厉些是应该的,对他们和风细雨,等于是赞成他们。
思路创意
这个节目有那么多粉丝看,就是因为有涂磊
蓦然回首lg111222
当空姐为自己拉帘时,没有一句平常人也自然会随口而出的"谢谢...不顾他人感受把脚蹬在机舱墙面的举动,以及随后高高在上的说辞堪称对"道貌岸然"迄今最精准的诠释!
严重赞成提议:此类人主持节目时,可先问句:被穿着从卫生间出来的拖鞋蹬过的墙面,你擦干净了吗?