涂磊经常在节目中发脾气,他本人这种易怒的性格适合做感情导师吗?

ABBY蕾儿828

其实从某方面来说涂磊的脾气可能真的不太适合做一个感情导师,他在爱情保卫战中的性情不稳定,很容易生气,而且有好多次涂磊都语言犀利,不是谁都能忍受涂磊的这种方式的。

有一些从小就娇生惯养的孩子在家都没有挨骂,在这里却被涂磊骂了,心里怎么可能服气,所以在感情这块还是需要有一个脾气稍微好一点的人来调节的,不然不仅调解不好,反而让自己也很生气,何必呢?

但是涂磊的专业知识是足够的,他虽然言语犀利但是他在多数情况下都是一针见血,一下子说重要害,虽然很多人不愿意听,但是他说的正好是所有人不愿意面对的,却是这个感情中存在的最重要的问题。

因此虽然涂磊很暴躁,但是很少有人当众反对涂磊,主要也是因为涂磊说的确实是对的,说中了要害,所以遇到感情问题的情侣就陷入的深思,开始反省一下到底是不是这样的。

然后再等着涂磊老说说出自己的意见,看得出来这里面大部分人还是挺相信涂磊老师的,毕竟他说的确实是那么回事。

所以涂磊的这种方式可能只会适用于一部分人,而且涂磊本人在生活中是一个非常幽默非常温柔的男人,之所以在爱情保卫战中表现出来那个样子,可能是想要用自己的这种外表示人,可能更让人信服一些吧,说话看起来比较有分量,所以我个人还是挺喜欢听涂磊老师分析感情的。

mooltaozi
易怒的性格是不适合做情感导师的,这种性格很容易发脾气,还怎么开导别人呢
青桔物语
我觉得涂磊的脾气不适合做情感导师,但是他对于情感问题的发言确实很犀利,说到了点子上。
西门吹雪xXxIz
他看问题敏锐独到,能看到问题的核心和症结,不过他易恕的性格易给人一种傲慢的感觉,希望他以后调整一下。
岁月发梢
涂磊非常适合做情感导师,因为他会把自己带到当时人的位置,性情中人。