为什么我的闲鱼发布不了任何信息

超人88来啦

违规不违规,应该是咸鱼官方说了算的,可以肯定的是你的账号肯定有问题。问题来源于两方面,第一个是咸鱼,第二个是淘宝。当然也不要太惊慌失措,并不是什么大问题。

如果你之前在咸鱼上卖过东西的话,请看一下后台是否有投诉记录没有处理。如果你在咸鱼上根本没有卖过东西,ok可以排除咸鱼了,你的淘宝账号有问题。

淘宝账号的话也有一样的问题,就是你是否也在淘宝上买东西,有投诉记录或者有未处理的申诉,以及淘宝小二对您下发的要求没有完成。你点进去处理一下就好了。

莟哥讲历史

1.违不违规,应该是咸鱼官方说了算的,可以肯定的是你的账号肯定有问题。问题来源于两方面,第一个是咸鱼,第二个是淘宝。当然也不要太惊慌失措,并不是什么大问题。
2.如果你之前在咸鱼上卖过东西的话,请看一下后台是否有投诉记录没有处理。如果你在咸鱼上根本没有卖过东西,ok可以排除咸鱼了,你的淘宝账号有问题。
3.淘宝账号的话也有一样的问题,就是你是否也在淘宝上买东西,有投诉记录或者有未处理的申诉,以及淘宝小二对您下发的要求没有完成。你点进去处理一下就好了。
出马仙文化
  1. 违不违规,应该是咸鱼官方说了算的,可以肯定的是你的账号zhi肯定有问题。问题来源于两方面,第一个是咸鱼,第二个是淘宝。当然也不要太惊慌失措,并不是什么大问题。

2.如果你之前在咸鱼上卖过东西的话,请看一下后台是否有投诉记录没有处理。如果你在咸鱼上根本没有卖过东西,ok可以排除咸鱼了,你的淘宝账号有问题。

工重耗:知识参谋,已准备好一份闲鱼实战资料。

3.淘宝账号的话也有一样的问题,就是你是否也在淘宝上买东西,有投诉记录或者有未处理的申诉,以及淘宝小二对您下发的要求没有完成。你点进去处理一下就好了。

围hejieheng002
可能是你的闲鱼账号违规了,或者是你的淘宝账号违规了