这道英文选择题怎么做?选D为什么是错的?

A.forhimnottotakeB.ofhimnottotakeC.ofhimnottakingD.forhimnottaking题目:Ithinkitiswrong(... A.for him not to take B.of him not to take
C.of him not taking D.for him not taking
题目:I think it is wrong ( ) our advice.
ants05
for sb to do sth
是强调 to do 的动作不对。
我以为他不接受我们的建议这件(事)是(不对的)。

of sb to do sth
是强调 him不对。
我因为(他)不接受我们的建议是(不对的)。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/76551518.html?si=9

瞥未草青
语序不对
来自金蟾峡热忱的含笑叶
没看到题目,但是感觉答案应该是C。
柠檬草19860214
题目??
背带裤的孩儿
先不去看I think,请记住句式it is +adj +(for/of sb) to do sth
用of则形容词是修饰人的品质,比如kind nice....用for 则修饰人的状态wrong nervous....
而to do是非谓语动词,在这个句式中是固定搭配,记住就好了