淘宝开店卖什么好?

2019年了,淘宝店的难度大了,但还是有空间,我又开始操作这块,但就是没想好卖什么比较好,你们知道吗?... 2019年了,淘宝店的难度大了,但还是有空间,我又开始操作这块,但就是没想好卖什么比较好,你们知道吗? 展开
厉修雅买韫
如果想卖什么好的话,您如果是想赚取信誉可以卖虚拟的东西比如QQ点卡或游戏币,如果像赚点钱,那么还是卖实物,具体卖什么你可以卖二手的手机等或衣服,卖什么好就看你会不会在百度推广了
那尔柳归行
新手开店,最适合开虚拟充值的店铺,升级信誉.比较快,占用时间也不多,要害是投资小,回报大,个人感觉还不错。.其实开店要害还是在信誉,.只要你信誉高了,做什么都好做。所以虚拟物品刷信誉比较快,比较多人需要,这里我是极力推荐的。.
弓水蕊仆奥
游戏玩家

你好,淘宝开店当然是卖虚拟最好。因为刚开店信誉低,虚拟提升信誉最快。我可以教你开网店。
衡琨瑶拜田
相信楼主也看到了,很多朋友会建议你做虚拟充值为开店初期的选择,其实也是有道理的。
面对于网店对信誉度的要求,相比较而言,虚拟充值比实物的经营提升信誉更快,更容易积累顾客。
所以在信誉上,选择虚拟充值我觉得更是一种捷径吧!
汽照化O
同样的商品,不是每个人都能卖的了.
你只要选择所卖的商品在保持有利润的情况下,最低价比邮递费高就可以!
商网找找--商业网址大全
提供主流C2C平台开店流程和相关开店文章,网店联盟,更有批发货源,代销货源,尽在商网找找,大家一起致富!