二手车评估师证哪里可以考?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车越来越多,特别是家庭型轿车发展迅猛,其发展速度远高于人才培养速度,致 使现阶段高级汽修人才尤其缺乏。二手车鉴定评估作为二手车交易中不可或缺的关键岗位近几年随着二手车的发展而不断发展,有人说二手车评估师是一个高收入群体,这个观点毫无疑问是有道理的,二手车评估师虽然收入高但是同样的也要求具有专业的评估技术水平
苏州恒林校准检测
宋哥说车
考二手车评估师最好是考能够网上查询、全国通用的证书,根据不同省份到不同地方报考,广东地区可以到广东汉通车学院报考,学院自有二手车交易市场,二手车鉴定评估公司,汽修厂和汽车美容装饰中心等培训配套产业,条件比较优越。
绫号锦依卫df
现在又很多学校,机构都是可以考证的,但以目前来说,可以不用考证的,国家16年就取消了二手车评估师证,先掌握技术比较好。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
可以到专业的二手车鉴定与评估机构进行培训学习,然后进行考试,这样会比较有保障,最好是正规的汽车院校,望采纳,谢谢
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。

二手车评估师证怎么考