这道英文选择题怎么做?选C为什么是错的?

Thegirlwho()apinkdresscomesfromAmerica.A.ishavingonB.putonC.wearsinD.isdressedin... The girl who ( ) a pink dress comes from America.
A.is having on B.put on C.wears in D.is dressed in
荒村LYX
wear 是及物动词。不用加介词In的。所以c是错滴~~如果C答案改为is wearing的话就可以选了哈。这个也表示状态的。 答案应该是D,此题看来应该是选择一个表状态的表达。D答案符合。而A答案有穿衣服的意思,但那是强调动作,表示正在穿,是一个瞬时的问题。B答案一样有穿的含义,但它不仅是表示动作,而且时态上也存在错误。
qzmpgongjian
不能选C 因为wear本身的意思就是穿着 所以不能和in搭配
也不能选A 因为没有这种说法
更不能选B 因为put on是一种动作 而不是指衣着
所以 应该选D
绵羊小辛
D是正确答案
C中wear是及物动词(vi.)后面可以直接跟宾语 无需加介词
Bput on是瞬时动作,不能表状态
D中be dressed in是穿着的意思,表状态。
所以,选D咯。
yeneekim0517
put on 是正在穿衣服的动作
wear 是穿着的状态 但不能与in 搭配
所以正确答案是D
xyxwindy
D
wear做“穿,戴”意时,是及物动词,后面不加介词直接接宾语;
be dressed in 穿着,表状态。