为什么现在很多男生不愿意追求女生了呢?

爱生活爱晓明

其实现在很多男生不愿意追求女生,这个不是现象,或许是面对自己的事业,还真的是想少了一点点累赘吧!或许男女之间相处,或许有着更激情的美妙,但是现在忙于事业又怎么会分开绅士状态呢!
相信这个也是一种个人因素,还是随着社会,物价上涨交女朋友的成本也真的是在提高,毕竟男孩子也是在回避风险吧!
轻记忆课堂

不想花费时间精力金钱吃力不讨好吧

鬼故事钱
没有这种情况,不是身边皆是世界,现在这个时代男孩追求女孩,女孩追求男孩都可以都很多。
湖北老李师傅
生活压力太大,赚钱不易,谈恋爱需要花钱的。
追女生有风险。
百度网友17a6b1d
阿龙有600块钱,花了20吃了份盖饭,80块买了个T恤,剩500舒舒服服的做了个大宝剑。
强子有600块钱,找朋友又借了600给女神买了个1200的施华洛世奇项链,女神收了礼物说了声:你是个好人,谢谢啊。

懂的自然懂