初中毕业生可以当演员吗?应该去学习什么行业?

从小就有一个当演员的梦想,但是身边人都觉得不可能,也有一个是因为家庭条件不好,想快点出来赚钱,而且读高中也是不可能的(还有就是能不能加一下您微信,我想进一步了解谢谢)... 从小就有一个当演员的梦想,但是身边人都觉得不可能,也有一个是因为家庭条件不好,想快点出来赚钱,而且读高中也是不可能的(还有就是能不能加一下您微信,我想进一步了解 谢谢) 展开
魔离允
当演员没有学历要求,一般符合要求即可,当然如果是未成年人的话,还需要获得监护人的同意。
但是,每年影视专业院校毕业的学生千千万,真正成为演员的却没有几个!更何况非专科院校毕业的学生呢?
所以,没有合格的实力及一定的背景,建议还是不要选择演员这一职业。