脸上斑怎样才能去掉?

脸上斑怎样才能去掉... 脸上斑怎样才能去掉 展开
jeffreynie007
面部长斑对于亚洲人来说是非常烦恼的一件事情,因为我们的五官不够立体,那面部的斑又分为很多种,有的是跟我们的先天性因素有关系的,比如一些雀斑、褐青色痣、太田痣、咖啡斑,这些都是先天因素导致的斑,我们在治疗上主要是采取激光的方法,根据它不同的层面,有深有浅,我们可以根据它不同的层面来进行激光的治疗,但是更多的斑是后天出现的,比如跟我们的皮肤老化有关系的,像太阳黑子、晒斑、一些老年斑,这些都是跟皮肤老化相关的,还有跟我们的内分泌和表皮的一个屏障功能不健全,有关系的,像黄褐斑。因此,面部祛斑的情况实际上是要根据个人的具体的状况来进行制定方案的,像这些后天性的斑,一般首先就是要进行抗衰及表皮屏障功能的修复,然后通过激光、水光注射、倒入、美疗等等,来让我们的心皮肤细胞年轻化,同时去除色素颗粒,帮助色素颗粒的代谢来达到淡化甚至祛除的目标。
临风待远行2