寻找一部老的美国科幻电视剧

在我上小学的时候看过一部科幻电视剧也忘了叫什么,好像叫天外来客,剧情里外星人也生活在地球上,外星人的样子好像和地球人一样就是头是长的,没有头发,而且外星人身边的保镖是地球... 在我上小学的时候看过一部科幻电视剧也忘了叫什么,好像叫天外来客,剧情里外星人也生活在地球上,外星人的样子好像和地球人一样就是头是长的,没有头发,而且外星人身边的保镖是地球人,好像叫外星人洗脑了,保镖的武器是生物武器,就像小胳膊一长的毛毛虫,武器就装在保镖的小胳膊上, 展开
吾爱夜空

泰星来客

该剧于1998年5月在美国播完,由美国最著名的科幻作家吉恩兰登伯利编剧。该剧亦为其封刀之作。该剧讲述的是泰星人来到地球,企图改变人类的未来。由于泰星人与人类彼此之间的不理解,从而引发了一系列的矛盾冲突。大安是泰星人的代表,他(她)从一开始的不理解人类到后来逐渐变得理解人类。负责大安保卫工作的联邦特工布恩,则是正义的化身,他既要了解泰星人来到地球的真实目的,又要维护人类的切身利益,具有沉重的使命感

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&;rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=%CC%A9%D0%C7%C0%B4%BF%CD