真的有阴间吗?

百度网友5096d0b
人类生存的空间,称其为阳间,人类死亡后,其灵魂所在的空间,称为阴间。在中国,大量的古代神话和道教典籍中都有阴曹地府的记载。 其实阴间和阳间一样有自己的秩序,有着和阳间一样的管理制度,有着自己的节假日。阴间的鬼魂也不都是穿着古装的,多以在阳间的咽气时穿的衣服为主。但阴间的鬼差们还都是有..
SmartProxy
斯芮悦sd
我没见过人的灵魂去阴间,但在有人死的前一天晚上,我确实看到鬼的造访。18岁那年,也就是80年,一个夜里,我去村头机井房洗衣服,归来,已经是二更天了,夜深人静,连只狗叫都没有。突然迎面走来一个50岁左右的妇女,借着机房里的灯光,依稀可见她的衣着和头巾,从来没见过这个女人。我当时...
以灵魂之歌
很遗罕,不存在。
如果存在的话,那么死的意义就没有了。而且如果存在,每当你杀鸡杀鸭,一切生灵,大到大象,小到蚂蚁,以及各种微生物,每一样有生命的东西的死如何通过阴间安排?
你试看人类,百年前,整个时间的人类只有20亿,现在往70亿里走,这是因为生活条件好了,人出生的多了,如果人类愿意生,只要养的起,就会一直繁衍,如果是阴间来着的,那么阴间如何处理这种矛盾了?
人本身就是一种动物身体,不同的是思维的产生罢了,而这种思维也让我们思考阴间的关系,如果没思维,根本就不会去想这个事。就比如现在可以把人克隆出来了一样,就是简单的像动物的身体。
白白浪费感情
现在是末法时代,阴间未开,