经常玩游戏,想问一下玩游戏哪款手机好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机很不错,采用麒麟970芯片八核 + 微智核i710纳米旗舰处理器, 6GB大内存可选,轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。神经网络处理器(NPU)的存在,让复杂的AI算法快速运行。
首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿。
建议可以登陆华为商城查看产品更多相关参数。
风度大局看成空129
我都换了好几台游戏手机了,总是感觉手感不太好
一直到ROG游戏手机2,真的太喜欢这款手机了!颜值高,机甲风!而且配置高,价位便宜,加上上手感很好!横屏操控,玩游戏很爽!还有音效也做得特别好!
双正向喇叭,音质特别清晰!朋友推荐买的,玩游戏哪款手机好,ROG游戏手机2又快又稳,可以买!
水醉人生
国产正牌手机,8g以上远行内存。4核一以上处理器。不建议买那个进口的某果,因为有些软件不支持它的系统。
追答
小米手机花俏比较多,相对便宜。华为手机硬朗,但遇到版本更新有点麻烦!偶尔卡顿。vivo缺点是配件贵换个屏好几百。。我个人比较喜欢vivo