请教:户外活动有什么规则?

毕连枝咸女
1.参加的是户外活动,并非跟团旅游,活动本身不会为你安排好一切的东西,不要以跟团旅游的心态来参加活动.
2.户外运动有一定的危险,是一个讲求团队的运动,切记每一次的活动一定要小心,并以团队进行.
3.参加活动报名前,要清楚了解报名帖的内容.包括活动的时间,地点,难度
装备要求
注意事项,报名要求
费用等.如有不理解或需求的,了解清楚后再行报名确认.
4.确认活动后,请按要求准备好活动所需的一切物品,不要掉以轻心,认为不需要用到就不准备.
5.在指定的时间内到达活动集合地点集合.不要迟到,这样会另组织者带来一定困难
6.活动过程一定要听从组织者或者相关人员的指挥,不要擅自行动.活动是以安全为大前提,有安全才有快乐.
7.如果有能力,请主动协助组织者做一些相关的工作.
8.注重环保,玩户外的人更是应该清楚,更是要做到的行为准则.