遇到不喜欢的女生表白,应该怎么拒绝?

百度网友b90bed8
给她写一封信,因为信对于她而言既是一种思念,也是一种你对他的尊重。信里能够表达你不能够用语言表达的,信也给了你思考的时间,把语言说得更婉转。
生活达人阿苓
可以直接和这个女生说自己已经有了喜欢的人,然后不想和你处对象,希望以后不要来找我,就这样委婉的拒绝对方就可以了。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

直接告诉她你觉得你们不太合适喽,反正都是要拒绝的,理由找的再好都是要伤女孩子心的。
娱乐小小记666
如果不喜欢人家,就要懂得拒绝,不要耽误别人,但是拒绝一定要委婉一些。