王者荣耀老遇到挂机的队友怎么办?

轻灵触动o

王者荣耀老遇到挂机队友需要先调整心态,以比较放松的心态来进行接下来的游戏。

一个好的moba游戏,它的总胜率必定是50%,不会安排有的人一直赢,有的人一直输,如果有一些厉害玩家的胜率在50%以上,那一定有一部分比较菜的玩家总胜率在50%以下,良好的胜负平衡才能让游戏长期的发展。所以这个游戏总会在你连败的时候给你送上躺赢的机会,在连胜的时候就会分配给你一些战绩比较差的队友,达到胜负平衡。

老遇到挂机队友,可能是近期的表现状态良好,王者荣耀没有办法单凭匹配队友来阻止胜利,他就会分配一些挂机几率比较高的玩家给你,因为他自己信誉系统的积分判定,所以很容易找出容易挂机的玩家。如果是在匹配中遇到挂机队友,那么就需要调整心态,以良好的心态来对待游戏,游戏中的胜负也没有多大的影响,就算是遇到了挂机的队友,好好表现,发挥出自己的实力,这样在前期也还可以有一个比较良好的游戏体验。

如果是在排位中遇到了挂机队友,也不要慌张,这个时候更要稳住心态,好好发挥自己的实力,让自己可以获得更多的勇者积分,这样就算输了,也不会有太多的损失。事实上只要游戏水平远超当前段位,这种挂机的队友也不会有太大的影响。王者荣耀会对普通玩家的匹配进行干预,有一些对局他是安排输的,有一些对局是安排赢的,还有一些对局是要靠自己的实力来争取的,打赢这些需要自己争取的对局,就可以让自己快速的提升段位。

所以只要调整好心态,以一种放轻松的心情来进行游戏,体会游戏的快乐,就不怕遇到挂机队友了。

大佬谈球

可以在这局游戏结束之后直接举报他,这样的话会让他受到一定的惩罚,自己也可以得到一定补偿。
横扫千军6688

王者荣耀中总是遇到挂机的队友,真的是很烦人,最好的办法就是和好朋友一起5排,这样一般情况下都是认真玩游戏的队友,很少出现挂机状态。
貪顽
直接联合对面5个人,和己方3个人一起举报他,直接扣分,然后在线下联系客服注意这类问题,并加大惩罚力度。
yy史
前几年王者荣耀这个游戏风靡全国,但是有一些专门坑人的队友总是挂机,如果遇到这个问题可以选择举报或者不与这种人匹配。