苏州市各乡镇赶集时间表

五五uF
望亭有个集市,初四,十四,二十四逢集,金市和东渚也有集市,这两个都是初五,十五,二十五逢集,注意这些日期都是农历,我是听当地朋友说有集市才去的,你可以开车到当地,问当地人,今天过去买了几件当地人做的手工品,比淘宝便宜一半还多,杀好的鸡才20一只,集市开到几点不清楚,我下午三点到的还是好多人
何长隽qQ
在苏州地区,所有的乡镇都没有赶集的概念的,任何乡镇的店铺都是一年360天天天开张营业,天天都象赶集一样兴旺。没有哪个乡镇有组织特定的时间赶集的。
集谱会谱鸿鸣
没法给你复制黏贴,你还是百度一下集会谱,百度如此强大什么搜不到,只是你关键词不对,你搜集会谱点击一个网站就全国各地的赶集时间表赶会时间表都有,而且还是免费的,
百度网友06168a3
苏州各乡镇赶集时间表?