现在哪个小说好看

知知知知了宁
书名:《南风遂我意》

简介:叶雪竹曾经以为,他会给她遮风避雨的人生,后来她发现一切只是自己的想象。 他们,从一开始就注定错了。 这世上哪有那么多的爱情童话,所有的浪漫情深,不过是另一个人费尽心机罢了。

主角:叶雪竹 沈星曜

文中精彩片段:

沈星曜见她支支吾吾半天说不出个所以然,料定了她就是在忽悠自己,说话也不客气了,嘲讽的说了句:“叶雪竹,我看你不是不舒服,你是被我c得不够!”

隔着个电话听筒,叶雪竹听着沈星曜的话,不由的红透了脸颊。

她是又急又气,偏偏还找不到话来接。

沈星曜嗓音嘶哑又性感,回荡在她耳边:“过不过来?”

叶雪竹拒绝:“不去了。”

沈星曜被拒绝了,起初有些失落,后来像个小孩似的哄她:“我让你过来你就过来。”

得不到回应,便恐吓她:“叶雪竹,你再这样小心我明天弄死你!”

还是得不到回应,便转换攻略哄她,“叶雪竹你到底过不过来?是不是我昨晚弄疼你了?我今晚会对你很温柔,用上次那个姿势好不好?你sh到哭的那个……”

沈星曜在电话里和她说尽了少儿不宜的话,还是不能让她改变主意。

最后,沈星曜不干了!

他狠狠对叶雪竹说:“叶雪竹你够了!老子从来没这样哄过别人,我告诉你,你爱来不来,不来的话后果自负!”说罢用力甩开手机,手机四分五裂。

气得坐了几分钟后,又去把那手机捡回了,重新装好,满心期待开机以后会看到叶雪竹的信息,结果手机屏幕竟然什么都没有!

沈星曜看着桌上那个装满牛肉粥的食盒,愈发觉得失落,胡乱的打开吃了几口,觉得味道不对。

琢磨了半天他才想通到底是哪里不对。

以往是叶雪竹给他盛好再送入他口中,虽然他常常嫌弃她煮的难吃,可今天他自己吃,觉得比之前还要难吃!

想到这里,沈星曜让刘嫂进来把那盒牛肉粥拿出去扔了!
金殿书虫
书名:霜染深庭 古言
简介:
被寄养,被顶替,被谋杀,她从苏家的泥沼艰难爬出来
为他穿上嫁衣,想与他好好过日子
可是侯门深深,行差踏错便是个死
她挣扎、她步步为营,方才侥幸求生
可他觉得她扮猪吃老虎,算计他、坑他、撩拨他
侯爷忍无可忍,撕她面具,扯她伪装
“苏染霜,你要的都得到了,收手吧!”
“没有,还有侯爷的心,我没得到。”
为了家宅安宁,侯爷把心拱手相送。
精彩片段:
苏染霜道:“这样已经足够欺骗那个女人,季侯爷你回去吧。”

他知道苏染霜担心温白芷,他自己何尝不是,若是那小魔星半夜起来摸不到身边人,会大哭大闹的,若她醒来,那季枭寒这一夜只怕都难以消停。

季枭寒顾不得问远安郡主名号一事,连忙回去了。

季枭寒走后,苏染霜支开龙回那两个大夫,躬身对风月关那几位大夫说:“各位想必也看到了,我与他早已是路人,我苟活不容易,各位想必也知晓他的为人,若是让他知道你们旧事重提,我不敢想你们的处境,当然他或许有可能真的忘记了我这号人的存在,若是明日他问起,还请各位帮我一把,就说当时情急,随口喊出来的,季枭寒这人心思缜密,他不好骗,一定会问为何你们都会喊错,你们只管说,当年风月关有一个女大夫,因为女大夫少,你们便随口叫出了对方的名字,他便不会再深究!”《38看书》

“……是!”那些大夫都很清楚,季枭寒以前跟现在的作风,完全就是两回事。

苏染霜道谢,然后离开。

有一个大夫个感叹道:“哎,好好一对夫妻,怎么就成了陌路了呢?”

“别感叹了,当年旧事,莫要在提。”有人谨慎的说。

第二天,季枭寒惦记远安郡主的名号,果真叫了风月关那几个大夫去问:“为何昨日你们叫她夫人?”

“侯爷一向清高,从未与任何女人有过拉扯,我们见侯爷与那温大夫态度亲昵,还以为是侯爷新纳的夫人,便顺口喊了,还请侯爷勿怪!”众人连忙狡辩。

季枭寒又道:“那远安郡主又是何人,我从未听闻过,朝廷还有这样一号人?”

一盏风存 说:

我家小温大夫这么可爱,这么可爱……
海棠花e
书名《我把被窝分给你》
作者:春风榴火
简介:江醒醒原本住在潮湿地下室,每天跑片场龙套领盒饭, 有一天,她捡回了一个落魄小狼狗, 小狼狗失忆,无家可归,话也很少。 江醒醒心肠软,无微不至地照顾他,每天从片场领了盒饭,还分给他一半。 当然,被窝也分他一半。 后来小狼狗失踪了,江醒醒难过了好久。 某天,江醒醒一觉醒来,发现自己睡在三米豪华大床上, 窗边餐桌上法式早餐琳琅满目,衣架上挂着一件璀璨的晚礼服。 江醒醒懵了几秒,恍然以为自己在做梦。 这时候,一个下身裹着白色浴巾的男人浴室出来, 男人眉宇高挺,容颜清俊,拥有漂亮的锁骨和巧克力板块状腹肌。 男人走到她身边,轻轻揽过了她的纤腰, 凑近她耳畔,声音性感:“睡过就把我忘了,嗯?” ** 那晚以后,江醒醒的事业开始出现转机,同时,她也成了江城首富名义上的妻子。
百度网友792820b
一稻丰——《白伏诡话》《人魔借犊》 这位作者的收笔真的让我伤心了很久,她的作品在我心中算是灵异言情文的极致了。这两部作品前面已经有人推过了,里面的内容看似散乱,但也是一环扣一环的。值得一看。
追问
悬疑的吗有鬼吗
小蹬蹬爸