养宠物狗要养什么狗?比较好一点。

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

现在很多人都有一只属于自己的宠物狗,还有很多人正准备为自己去购买一只宠物狗。但并不是所有的狗狗都适合家养的,下面介绍几种在家养比较好的宠物狗。

1.泰迪

其实泰迪就是贵宾犬,只不过在外形方面,像泰迪熊玩偶,因此得名。泰迪犬的性格活泼好动,非常机敏,而且很聪明,适应能力也很强,可以说是非常好饲养了。另外,泰迪的智商很高。

2.斗牛犬

斗牛犬现在也是热门犬,不管是法斗还是英斗,都非常的好管理,法斗的性格十分安静,性格也很温顺,非常的听话,而英斗虽然活泼一些,也是非常的好管理,长的憨厚,而且亲切,非常勇敢,乐观,是一种很适合人们饲养的狗狗。

3.金毛

金毛是非常聪明的狗狗,养起来也非常合适的。别看金毛体型大,非常好打理,下班的时候多带金毛出门逛逛!金毛的性格非常温柔友善。

4.吉娃娃

吉娃娃是非常的可爱,相信很多人都很喜欢吧,而且吉娃娃的体型小,不会占用很大的空间,叫声也小,吃的也少,也不会打扰平时的起居生活,吉娃娃也十分好打理,毛发短,因此在城市住的话,吉娃娃是不错的选择!

5.边牧

边牧的智商非常的高,十分的聪明,因此也特别好养活,非常适合放在家里,也十分的听话。边牧的身上全是优点,学习能力强、理解力高、容易训练、善于和主人沟通、温和、忠诚、服从性好。

百度网友9216c0d99c
养你喜欢的。如果你买回来了不喜欢,呃,那你可能会没什么心情去养它。你要在你喜欢的狗之中去挑一只你适合的狗作为宠物,而非在一堆参考答案中挑一只狗作为宠物。
首先要考虑体型。有很多人都是由大型犬开始养起的其实。大型犬有很温和的犬种,但就是必须要有足够的运动,还有一定的经济能力去供养起它们。主要就是这些乱七八糟的。没什么。挑你喜欢的。大型犬通常都不怎么难养,分娩的时候也会较小型犬容易得多。而且通常都不会怎么叫,有比较温和的。
推荐:金毛、拉布拉多、苏俄牧羊犬、古代英国牧羊犬、萨摩耶等。毛多了点,要经常梳毛,但它们热爱运动多于你蹲在家里给它梳毛。哈士奇和阿拉斯加雪橇犬暂时不建议初养者养,太淘气,当然如果你有足够的信心去驯服它的话,也行。萨摩耶也属雪橇犬,跟哈士奇和阿拉斯加雪橇犬同一类,但比它们要安静一点点。说实话打上萨摩耶也蛮大压力的,因为主要是它也很淘。其实本来想打上些德牧啊马犬啊之类的,但考虑到大多城市都貌似禁养这类狗。这种狗非常听话聪明,但警惕性高,有时候比较闹。但是如果你训练到位的话,简直乖得跟个小孩一样。

中型犬其实就是个不错的选择。它们不需要跟大型犬一样大的运动量,吃的也不大多。中型犬有好多种可以选择,有很温和的犬种。强烈推荐的是边境牧羊犬。中型犬,国内的比较流行的是长毛种的,当然如果你能找到有短毛点的也不错。有调查报告说这种狗种是世界上最聪明的狗种,当然这个得要因犬而异,不是说这种狗聪明就所有的边牧都聪明。边牧容易训练,毛也不是很长,需要的运动量也不是过大,而且很友善。但要注意越聪明的狗,就意味着要用更多的办法去对付它。聪明的狗通常都能想到好多,模仿性也不低。(好吧跑题了)但也还有好多好多种中型犬值得你去选择,详见度娘。挑狗这回事,必须要看的是你喜欢的,而非我们给出的答案。狗是你养的,并非我们。

小型犬嘛,这个也很好。但大多小型犬都特爱叫嚷,据资料分析说是因为体型娇小,自我深谙不能通过武力来吓退敌人,所以要大声吠叫来把敌人吓退。小型犬也是会咬人的,而且,呃,不是很不经常。推荐的是八哥、贵宾、吉娃娃等(详见度娘)。如果要选小型犬的话,注意它们骨骼很纤细,这就意味着他们很不经摔。平日和它们玩的时候一定要小心小心再小心。特别是不要做太大的运动量,但这不意味着每一步路你都要抱着它走。因为大多是人工培育的狗种,很多种都是有一定的遗传疾病和生理缺陷的。比如吉娃娃的天灵盖骨没有完全封闭,眼睛极大而突出,很容易造成外力冲撞而眼球脱框。八哥等鼻子短小的狗,主要要注意它们的鼻腔狭窄,呼吸容易有困难,不要过大的运动量。小型犬吃不多,不要给太多它们。还有就是小型犬分娩,很容易难产,要注意。

还有一个忘了,大中型犬容易患的一个是髋关节问题。小时候要检查一下,如果有这个现象而且很严重的话,运动量不要大。这个是遗传的,挑狗的时候要问清楚卖家,因为小时候是基本上看不出来的。最后,祝愿你能挑到一只你喜欢的狗。记住我们的答案都是参考的,不能全信。养之前要做好准备,看多点书,不能随便抛弃它们。
琦茗2010
您好,如果在室内饲养那就以小型犬为主,比熊和泰迪都可以,乖巧可爱,还不掉毛。如果家里有院子,可以养不较大的狗,金毛温顺,哈士奇漂亮,看你个人喜好,希望可以帮助您!
匿名用户
如果想要养好养一点的狗狗,泰迪犬是很好的选择,它们的体型和毛发颜色也多种多样,可以选择自己喜欢的。
泰迪对生活环境要求不大,第一次养狗狗的人也能养,是很好养的一种狗狗。现在比较常见的泰迪都是体型比较小的那种,它们的运动量和食量都不大,更加好养了。
泰迪这种狗狗不是很挑食,可以轻松地就喂好它们,除了偶尔吃一点水果蔬菜之外,每天要吃的欧冠狗粮也不多,只要定期需要去美容就好。
泰迪掉毛少,没有体味,性格活泼,也很聪明,对于很多想养狗但是不想太麻烦的人来说,还是非常合适的。
不过养狗狗的话至少要养十几年,所以选择自己喜欢的狗狗是最好的,比如说巴哥、柴犬、柯基、边牧、金毛等常见的狗狗,都很适合成为家庭的伴侣宠物。
德朗新风科技
北京德朗新风科技有限公司总部位于北京市房山区城关街道顾八路一区一号,德朗新风专业致力于新风系统的研发、生产、销售和服务。
我个人喜欢泰迪。