闲鱼 先给完定金 卖家给我拉黑了 怎么举报把钱要回来

红尘有梦2021

这个你直接在闲鱼上边投诉他呀,在前面三个闲鱼上面不是不是有投诉功能吗?你可以直接投诉这个卖场,然后再举报一些功能举报,然后举报之后只要有功能然后你再增加,再去把那个还要找客户找闲鱼客服,跟他们直接聊天沟通举报,这样双重举报更容易把你的钱要回来吧,所以说这个肯定是非常方便的,你只要详细举报哪个,只要有只要有资料,只要你准备到了吗,已经很有可能客户通过把钱要回来。
泉水xy
不知道你在闲鱼是怎么给付的定金
如果是脱离闲鱼平台,通过其他方式给付的钱款,例如微信或者转账,是很难要回来的。
如果是通过闲鱼平台正常交易,给付了定金,卖家把你拉黑的话,你可以直接点击退款,卖家不退款的话,申请客服介入就能解决问题。
记得,一定要保留好聊天记录,保留证据,祝你好运!
百度网友0db501c
定金是怎么给的?离开闲鱼,没人帮得了你,金额如果很大可以报警立案
shine亲我而已
在微信转的钱就没办法要回来了是吗
好想ddzq
你不是通过支付宝付的款吗?可以申请退款啊!