有没有一些好看的都是小说,最近书荒,求推荐?

都市修仙之类的,文笔好一点的... 都市修仙之类的,文笔好一点的 展开
匿名用户

现给你推荐反映现实生活的长篇小说《曙光》《地怨》;“追梦三部曲”中第一部《魂断邓州》,第二部《追梦》,第三部《情归南溪》;该作品故事情节曲折复杂,文笔简洁流畅,有兴趣的话,可点击看看为快。
不做第一不改名

图片上第一个 还有重生之修仙高手再战都市,重生之无敌剑仙……还有好多啊啊啊都很好看啊

百度网友d5f45d6d4
都市修仙我看的不多~认真看完的只有飞之鸟的我意逍遥~~~~~`因为无女主~
来自龟山古刹怡然自得的尼莫
发个微信去天庭、修真聊天群(都市且修仙的这两本)
大戏骨、这个明星来自地球、文娱教父(都市类的,第一本比较技术,第二本看综艺,第三本文抄公装逼)
儒道至圣(修仙吧。修真我好久没看了几年前看吐了)
扔呈文苍
需要筛选时间段 5