我喜欢上一个女孩,跟她表白了,她说,一直都把我当哥哥,表白后就一直不怎么回我信息,有一段时间没有

跟她聊过天了,现在我说,等八九月份我办好香港通行证想带她出去玩,她秒回说,好啊,她现在回我信息都是秒回的,但是她从来没有主动发信息给我,她是不是也喜欢我???事情就是这样... 跟她聊过天了,现在我说,等八九月份我办好香港通行证想带她出去玩,她秒回说,好啊,她现在回我信息都是秒回的,但是她从来没有主动发信息给我,她是不是也喜欢我???事情就是这样 展开
百度网友58db77a
看来她是个比较现实的人,你开始表白她不理会你,听你说要带她去玩就来劲了,不过也有喜欢你的可能,处处看咯
杨柳轻风细雨
她觉得,不合适