2019 赛季欧冠 1/8 决赛首回合利物浦 0:0 战平拜仁,如何评价两队本场表现?

废材小小怪

就比赛中,双方打出的内容来说,的确没有让球迷们失望。

比赛的每一秒都可以说都扣人心弦,比赛局面随时可能发生改变。

尽管主场0-0平局,利物浦似乎有些不利。不过考虑到两队历史上的欧洲三大杯较量中,利物浦每一次都能完成客场进球,这也让红军晋级的可能性依旧更高。

多说一点。本场哈维.马丁内斯替下格雷茨卡的意义是非常重大的。显然科瓦奇在前面几次客场面对进攻型球队吃了亏后有了一些心得。

本场他的3次抢断,6次拦截起了重大的作用(包括最后阶段的关键抢断)再加上聚勒,胡梅尔斯等人的表现出色。

基米希比起上一场对奥德斯堡稳了很多,阿拉巴因忌惮萨拉赫没有太多的参与进攻,就给人造成了一种诺伊尔根本不累的错觉。

这个球可能是本场诺伊尔为数不多的上镜。

最后,我不认为零比零是一个对双方来说是很好的结果。利物浦那边当然是不甘心的,他们的客场已经五连败了(算上去年欧冠决赛)。

然而拜仁在没有捞到一个客场进球的情况下,回主场踢场除了0:0以外的平局也是要出局的,两轮0:0我是不信的,也就是基本上只有赢球才能确保晋级。

这难道说拜仁很有优势吗?没有在客场捞到一个进球,毫无疑问,这会让次回合的安联球场变得分外热闹了。