怎么关闭广告?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可参考以下方法处理:

一、vivo手机部分系统自带的软件会展示相关活动,在启动应用时可点击右上角关闭选项,可跳过当前展示内容。

二、若手机弹出广告内容来自已安装的第三方软件,可找到该软件,进入软件设置看是否有屏蔽广告选项或无广告模式,或将其卸载;卸载应用操作会将软件数据删除,且操作后不能恢复数据,建议操作前备份数据。

三、手机使用过程中弹出的广告主要来源手机内安装的第三方应用,可以暂时尝试以下方法解决:

1、调出手机后台任务页面,查看是否有对应弹出广告的应用,如果是清理类、WIFI类、走路赚钱类等应用,建议卸载对应软件后使用观察;

2、下载第三方广告拦截软件,比如"AdGuard"应用,可以打开此链接:网页链接下载该软件拦截广告,设置方法:打开软件--点击底部接受--选择快速设置--(立即安装--确定)--创建本地虚拟网络并选择确定--点击跳转页面左上角的"X"号--显示为保护已开启的页面;

四、若未改善,建议进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

谦谦公子lll
首先,我们在IE中设置,点击工具---internet选项,点开“隐私”页面,可以看到弹出窗口阻止程序,我们可以将勾选去掉。或者点设置来增加阻止程序所允许的网址。

但有时我们会用到其它浏览器,这时就需要在非IE浏览器中也进行设置才可以,如我用的360浏览器,我们需要点击工具--广告过滤,去掉开启拦截的勾选项。

不过,你不要高兴太早,目前拦截的手段很多,还有各类浏览器插件进行运行,也需要关闭,如安装的广告终结者插件、adblock pius等等拦截类的插件应用。

还有如下一些或者更多的拦截应用,如果开启的话也应关闭。不过,现在网络广告也太多,一时就是穿着很少的大姑娘、小媳妇的在闪在晃,让孩子看见,情以何堪啊。广告拦截如何应用还要看自己。
赵钢金ZUOec
我实在知道广告遍人的钱了?拿上去了?就是个种理由给我说?他们 公司小程序。
码哥笔记本

小玉的别致生活