男友频繁和前女友联系怎么办?

行动的兔子2

碰到这样的情况,你就必须与你男友开诚布公的好好谈谈了。问他到底选择谁,是自己还是前女友。若是你男友依然对前女友旧情不忘,你可以选择离开,成全他们,但若是你男朋友喜欢的是你,那他就必须与前女友保持应有的距离。

爱情这种事情就是非此即彼的事情,你男朋友在这件事情上必须要明确的表态,要不你和他的关系就没有继续下去的必要了。

有的男生在爱情这种事情上并不如女生那样干脆洒脱的,他们总是碍于面子,听到前女友向自己诉苦,就按捺不住的靠近,频繁的与她们联系,完全忘了自己还有女朋友这个事实。

这样的男生一般耳根软,心地很善良,是见不得别人一丁点的不舒服的,尤其对于自己曾经爱过的女生,他们似乎毫无免疫力一样,而那些女生也是利用了他们的善良,肆无忌惮的享受着他们对自己的好,而从不设身处地的为她们考虑一下。

一旦她们找到了最好的替代品,她们就会毫不犹豫的离开他们,连告别都不会有,徒留男生在那莫名其妙的感伤。

如果你的男友是这样的情形,那你作为他的女友就跟他指出事情的真相:他所谓的前女友只是在利用他、把他当做自己爱情的备胎而已。

说这番话时,你不要带着任何的情绪,只是就事论事的帮他分析而已,而你男友若依然执迷不悟,那就由他去吧,这种爱情的傻瓜、笨蛋留在身边也没有多大意思了。

人生何处无芳草,或许你离开这样不成熟的他,你的人生会更加的平坦与顺利,更有机会邂逅更好的、与自己志趣相投的有缘人呢。

谈天说地聊社会

好好跟他谈一谈吧。偶尔联系一下还情有可原,如果频繁联系就是可能有问题了,既然他还没有做好开始新的一段恋情,还是不要勉强的好。
孙老板1982

男友频繁和前女友联系,应该是他对你们之间的感情有所游移。发现这个问题,你可以严肃的提醒他一下,表达出你不希望他这么做。如果他不考虑你的感受,依然如故,你可以考虑分手。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

你应该和自己的男友讨论一下这个问题。你说你可以理解他的感受,但是你希望他可以改正,因为你也是需要被尊重和照顾的,如果他不能接受的话,那你最好和你男友分手。
fbjjx99
在这样的情况下,就证明你男朋友并不是一心一意的对你,不要和他吵闹,你需要和他好好谈谈,问问他是想和前女友复合,还是和前女友断了联系好好的跟你在一起。