原来刷宝这个软件多好.现在越看套路越深.提现一次太难了.非得证件齐全.水太深了

瞬间国
主要是为了前期推广软件的
百度网友61c7f9c
现在好多软件都这样刚开始挺好你转拉朋友下载它的软件单后开提现就困难了最好用的还是百度知道子一直都是很好提现的还立马就到账这是正常的,你提现一块钱都得齐全,不然人家的钱怎么那么好拿
YLXHX
个人倒觉得不是水太深,是软件的制度需要更加的完善和齐全。我玩刷宝已经很长的时间了,可能是现在刷宝平台的用户越来越多,平台也没有想到他们的用户会增长这么快,应该是平台需要一个时间的更新升级以及完善。
我倒没有觉得这个有什么影响,毕竟这个平台也不是用来挣钱的。你想想其他短视频平台只有让你充值的情况,哪有让你挣钱的时候。但刷宝这个却可以做到当你在看短视频之余还能有奖励,而且这些奖励都可以用来给主播买礼物,给自己喜欢的评论打赏。这本来就是锦上添花的事情。

另外,提现的时候是需要证件齐全的,毕竟是正规平台,必须走正规的流程,跟银行一样。反而是那些不正规不安全的平台才会随便套用你的个人信息,越是正规安全的平台,他才会越谨慎。说明背后有强大的网络数据平台保密系统,麻烦一点就麻烦一点,安全才是最重要的。
可还安好是

你这说的是刷宝短视频吗?套路没感觉啥套路啊,而且提现的时候只是为了确保安全提供一些相关的信息,按你说的什么证件啥的我都懵了,像咱们日常玩的,刷视频、介绍新人、做任务等都可以获得元宝,这些元宝积累到一定数额之后还可以按比例转换成现金,只要符合提现规则都可以提现成功。再说,我认为提现要提供相应的资料也很正常,现在大多数的平台提现都是要这些资料的,我认为要资料的平台反而更正规一些。

其次根据我用刷宝的经验看,每天也没有多少钱,我每天大概就是几毛到一块多钱,所以就都打赏用了。我上刷宝还是喜欢它提供的内容。当下短视频平台涵盖的内容它都有了,互动性的也不错。这段时间在家看到很多搞笑的视频,打发了无聊的日子,也学许多防护知识,还挺好。

匿名用户
刷宝短视频邀请码 CVUNVY