中国银行跨境通借记卡境外取现手续费如何收取

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
境外ATM/OTC取现手续费标准为取现金额的0.5%,最高5美元,最低3美元。ATM查询收费标准为0.5美元/笔。2020年度减免每月首笔境外ATM/OTC取现和查询手续费。(温馨提示:按照国际惯例,较多境外市场的ATM都会收取附加手续费(Surcharge)(非交易手续费,属于额外费用,不在中行交易手续费减免范畴),具体收费您以ATM屏幕提示的金额为准。)
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

长城借记卡:跨境ATM取现按取现金额的5‰,最低15元/笔,最高收费50元/笔收取。长城国际借记卡:境外ATM取现按取现金额的5‰,最低3美元/笔,最高5美元/笔收取。实际收费以中国当地分行为准。
拓展资料:
1、中国银行:银联卡ATM境外取现15元/笔,ATM查询4元/笔;
2、工商银行:银联卡ATM取现按取现金额1%+12元每笔收费,最低14元,最高112元;ATM查询4元/笔;
3、农业银行:银联卡ATM取现按取现金额1%+12元每笔收费;ATM查询4元/笔;
4、建设银行:银联卡ATM取现按取现金额1%+12元每笔收费;ATM查询4元/笔;
5、邮储银行:普通账户银联卡ATM境外取现按取现金额的0.5%+12元收手续费,最低15元,最高62元,ATM查询4元/笔;高端华商联盟账户银联卡取现12元/笔,查询4元/笔;
6、招商银行:银联卡ATM境外取现按取现金额的0.5%收手续费,最低10元;ATM查询10元/笔;
7、交通银行:银联卡ATM取现按取现金额1%+12元每笔收费,最低15元;ATM查询4元/笔;
8、兴业银行:银联卡银卡ATM境外取现16元/笔,ATM查询2元/笔;金卡8元/笔,ATM查询1元/笔;
9、中信银行:银联卡ATM境外取现15元/笔,ATM查询免费;
10、光大银行:银联卡ATM境外取现15元/笔,ATM查询免费;
11、民生银行:银联卡ATM境外取现15元/笔,ATM查询免费;
12、平安银行:银联卡ATM境外取现15元/笔,ATM查询2元/笔;银联卡金卡ATM境外取现15元/笔,ATM查询2元/笔,每月前5笔查询免费;
13、广发银行:银联卡ATM境外取现15元/笔,ATM查询2元/笔;
14、渣打银行:智通借记卡、创智借记卡ATM境外取现15元/笔,ATM查询4元/笔;逸账户借记卡15元/笔,等值人民币2000元以上免费,查询4元/笔;