身份证过期了,可以直接在中国银行网上银行更新吗,步骤是什么

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
请您登录中行手机银行,点击首界面下方“我的”频道,进入“我的”频道后,点击“安全与设置”,进入“个人信息”栏目,选择界面最下方的“更新身份证件有效期”后,按照界面提示拍照并上传18位居民身份证(又称二代身份证)的正反面,按照页面提示进行相关验证后完成18位居民身份证效期的更新。
(操作时请确保本人二代身份证在手边,需要进行证件拍照识别)。证件效期更新服务时间为每日8:00-20:00。如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566咨询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

是可以的。首先登录中国银行手机银行(7.1.7版本),点击第一个界面底部的“我的”频道,进入“我的”频道,点击“安全与设置”,进入“个人信息”栏,选择“更新身份证有效期” 界面下方“期间”,根据界面提示拍照,上传18号居民身份证(又称二代身份证)正反面,完成18号居民身份证有效期的更新 根据页面提示进行相关验证后刷卡。 注意(操作时请确保您的二代身份证在手,并需要拍照识别)。
拓展资料
1. 中国银行网上银行是指中国银行借助个人电脑或其他智能设备,通过互联网技术或其他公共信息网络,为客户提供的各种金融服务。 中国银行网上银行业务分为个人网上银行和企业网上银行。
2. 中行网上银行依托先进的互联网技术和全球网点,在网上银行和银行后台业务系统自动在线处理的基础上,为您提供安全、稳定、 实时、高效、可靠的服务×24小时财务管理、资金管理和现金管理服务。
3. 通过“汇款即时通讯”、“集团理财”、“银企联动”、 、“海外账户管理”、“ ,我们为您提供资金汇出、批量委托、授权方式定制、到账时间查询、邮件支付通知、预约支付、定向支付期货保证金支付和保证金交易数据下载;本外币账户实时余额、当日交易、历史余额、历史交易查询;集团内部资金集中管理,统一对外支付、工资支付和报销机构;在线支付清关税费和非本地报关单;海外账户实时余额、实时交易、历史余额、历史交易信息查询下载、海外转账支付;客户留言互动、个性化页面定制等服务。
4. 依托中国银行境内外分支机构的优势,成功实现了国内和全球资金汇款的实时自动在线处理和全球企业本外币账户余额和交易的实时和历史查询 信息;定位于企业财务管理平台的技术开发和流程设计,通过近2年的多次业务系统升级,不断满足集团企业财务管理、资金集中和现金管理的需求