每次跟男朋友提分手,他都不放手,我该怎么办?

注塑老文
不是他不放手,自己下不了决心,才导致这样的,如果你想分手就果断离开他就好了,他也没办法
德以苼tR
我也是,每次都是关心了,但都生气删除了,一个月后,都是他让别人打听我,我不知道怎么了,明明都喜欢就是吵架不理人
简单聊聊生活

直接把他联系方式拉黑,然后我消失在对方的世界里,走之前发个短信就行了。
啦啦按时3
不仅是他不放手,你也是优柔寡断吧,要不怎么已经分了这么多次手了,还在一起啊。
小李教育空间

那就将就着过吧,找一个爱你的人,总比那些不爱你的人要强很多吧。