我和我的祖国散文50字

轮看殊O

写作思路:确立中心,围绕选材,确定重点,安排详略,选材时要注意紧紧围绕文章的中心思想,选择真实可信、新鲜有趣的材料,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来。

祖国的强大,科技正在以飞速发展。有些速度,不明觉厉。中国天眼,巨瞳不眠,久久注视宇宙之渊;C919大型客机,十年磨研,终展翅成鹏;神威太湖之光超级计算机;“攻”气十足的复兴号,正在领跑世界速度。有些速度,发生了才敢相信与过去的告别,会在一夜间完成。有些速度,不会声势壮阔

却深刻改变着我们的生活。而这速度,就是中国速度!中国速度,雷厉风行,震撼世界的庞然之迹,会在转瞬之间拔地而起。曾经我们的速度取决于世界发展速度。如今,越来越多的中国创造,让我们拥有主动权,让中国速度,可以自己作主。

百度网友f842c35
祖国的强大,科技正在以飞速发展。有些速度,不明觉厉。中国天眼,巨瞳不眠,久久注视宇宙之渊;C919大型客机,十年磨研,终展翅成鹏;神威太湖之光超级计算机;“攻”气十足的复兴号,正在领跑世界速度。有些速度,发生了才敢相信与过去的告别,会在一夜间完成。有些速度,不会声势壮阔

却深刻改变着我们的生活。而这速度,就是中国速度!中国速度,雷厉风行,震撼世界的庞然之迹,会在转瞬之间拔地而起。曾经我们的速度取决于世界发展速度。如今,越来越多的中国创造,让我们拥有主动权,让中国速度,可以自己作主。
雏田QC
如果如果祖国是那浩瀚的大海,我便是那大海中的一朵浪花,满怀着骄傲和自豪,投入大海广阔的怀抱;如果祖国是树叶繁茂的枝丫,我便是那努力寻找幸福的鸟,满怀着幸福和希望,飞向温暖的窝巢。
新不liao

亲爱的祖国,您是大树,我是树叶,一片叶子便是一片春色;亲爱的祖国,您是长江,我是小河,我愿用涓涓细流壮您浩荡的行色;亲爱的祖国,您是太阳,我是云朵,终生守护您的辉煌、您的灿烂、您的圣洁。亲爱的祖国,今天,我们又一次庆祝您的生日,看到您新的振兴、新的开拓!
甲秀媚LF
亲爱的祖国,您是大树,我是树叶,一片叶子便是一片春色;亲爱的祖国,您是长江,我是小河,我愿用涓涓细流壮您浩荡的行色;亲爱的祖国,您是太阳,我是云朵,终生守护您的辉煌、您的灿烂、您的圣洁。亲爱的祖国,今天,我们又一次庆祝您的生
日,看到您新的振兴、新的开拓!